![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
у меня 3 детей . с очень маленькой и очень большой разницей возрасте.
между старшей дочкой и малышами 13,5 лет и 15 лет. а между малышами ровно 1,5 года. старшая очень любит и помогает с детками. боюсь только одного что с такой разницей не смотря на то что они сейчас очень любят друг друга вырастут будут чужими людьми. малыши не разлей вода. средний уже пытается все показать малышу очень любит его и оберегает не смотря на то что самому 2,4 года. конечно тяжело с погодками но им не скучно вдвоем как было моей старшей дочки. да и вообще смотришь на них и думаешь как тяжело но не смотря ни на что хорошо что они есть у нас и у друг друга.
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() |
Мои погодки дерутся! Разница между ними год и 1м. Сейчас сыну 2, дочке год, ия схожу с ума, с утра до вечера пизги, визги
![]() |
#73 |
Гость
|
У меня трое , все погодки. Конечно, когда были помладше было сложновато. А сейчас старшему 6, среднему 5, младшему почти 4. плюсов много: игрушки общие, режим один-все в тихий час обязательно спят, все ходят в сад - а когда в саду пересекаются, то и обнимаются, и целуются . И скучно им не бывает никогда.
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
У нас старшенькому 2года и 5месяцев, а младшенькому почти месяц. Разница 2,4 . Пока взаимоотношения отличные- старший помогает купать, одевать, памперс менять, пуспышку подает, зовет если не слышу, каляску катает. Целует и успокаивает : "Не пать сяс Наша мама пидет, титю даст" .
![]()
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
у меня разница между и (X) 1минута! сейчас им по 10,5 месяцев - КА-РА-УЛ! друг у друга все отнимают, постоянно стоит визг, крик или плач))) но мы не сдаемся!!
![]()
![]() |
#76 |
Пользователь
![]() |
У моих деток разница 3 года 1 неделя 1 день.
В общем, общаются неплохо, дерутся, конечно, иногда. Младшая даже больше задирает старшего. А вот у моей приятельницы разница между детками, 2 ровно год и 19 дней. Эти экстремалы хотели за год двоих родить, т.к. дату рождения второго ребенка врачи точно спрогнозировать не могли
![]() |
#77 |
Гость
|
А у меня у знакомой в январе этого года (2008) родился сынуля, а неделю назад узнала, что она в декабре родит второго ребенка, дочку. Вот это вообще героизм, в одном году двоих родить.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Тань, мне трудно обсуждать детей погодок, т. к. у моих разницм 5 с половиной лет.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Между моими разница год и два дня. Не планировалось, но получилось
![]() ![]()
![]() |
#80 |
Гость
|
у меня доча (X)1,4г, а в январе будет Ждемс!
![]() |
![]() |