![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
Да такой и был всегда, думала поймет все со временем. Ну правда, разругаться и выгнать на фиг. Просто все дело в том, что я зависима материально. Ну не могу неделями дуться. Правда, к психологу пора.
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Лена Ф.Ольга.зачетно,девчонки.осталось у автора спросить-готова ли она? потому что ну реально блин мазохизм какой-то психологический.он ее унижает,запугивает своими манерами.второе-чья территоряи проживания? третье-если его территория-то готовы ли ее принять обратно родители и на первых порах материально поддержать?
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Лена.ну-как давай финансы твои подобьем-чтоб выяснить насколько ты реально от него зависишь.и если честно-ну скажи-ну как можно было думать что ты человека под вою мерку перекроишь. а уж если он всегда такой был-да нафига ваще такое чудо уперлося?
![]() |
#74 |
Пользователь
![]() |
Лена! У нас тоже раньше было много ссор. Только посуду об пол могла я грохнуть! А какая разница? Посуда летит ,когда слов не хватает! Были и голодовки с его стороны! Меня это очень угнетало. Я ему:"Скушай, птичка, скушай, рыбка." Сейчас голодовки прекратились, потому что уговаривать перестала и как только психанет, я такую вкуснятину готовлю, что сам на кухню приползает. И пока не пересмотрите СВОЕ отношение к ссорам, так и будете брехаться! А ругаются всегда ДВОЕ! Будьте умнее - иногда нужно промолчать! А ждать, что мужчина поймет женщину или признает свою неправоту - это слишком наивно! Иногда кажется, что ругающийся муж не понимает смысла Ваших слов, он только понимает, что вы его критикуете, недовольны им и вы - "пила"! Не допускайте ругани! (тем более, что могут дети услышать)
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Девочки, а вот я вобще не понимаю когда ссорятся постоянно или не разговривают неделями.неужели это любовь?
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
Да вот так и бояться, когда глаза бешенные! Когда командира посылает на три буквы, не боюсь боли, не хочу до крайностей доходить.С Фингалом ходить. А он Мне говорит, что женьжина, должна быть мягкой. Я по характеру, очень спокойная, но всему есть предел! 8oI
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
А еще лучше без предупреждения сруливать. До моего раз не дошло с первого раза, что он не прав, уже не вспомню, что он сказал, но помню, что мне не понравилось. Я подождала пока он пойдет в душ, оделась и срулила. Правда, далеко не ушла, не успела на 1-ый этаж спуститься, а мой голышом и босиком догнал
![]() ![]()
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Лена.вот ему лично от меня.хоть сама скажи-хоть передай типа от подруги.Да.женщина должна быть мягкой, а мужчина должен быть сдержанным!Не смотря ни на что!
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Лен, думай о детях! Нас.ть на него! Первый раз слышу, чтоб мужики посуду били! :-S
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
Не вздумай из дома с детьми уходить! (как тут некоторые советуют)
У меня подруга так уходила! "НАПУГАЛА"! Ага! - После очередного ухода он замки поменял и она с участковым домой заходила потом! ОНИ не понимают, что их хотят попугать! Они думают, что их предали! (и неважно, что он до того вытворял) Вы и дом в его понятии должны быть неразделимы!