![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
Да, к сожалению, все возможно: и беременную бросить, и маленьких детей оставить.
Девочки, мы все сильные, потому что слабые. Я сейчас развожусь, муж уже полгода "официально" живет с другой, очень этим гордится, и его полностью оправдывает его родня, обвиняя во всем меня, что я разрушила семью, поступив учиться. Может, это и нормально, может, я отстала от жизни? У меня сейчас никого нет (из молодых людей), с одной стороны, я понимаю, что у меня все еще будет, но, с другой, меня терзают точно такие же страхи как и у вас: встретится ли мне такой человек, который сможет меня принять такой, какая я есть, и стать другом моим детям.
![]() |
#72 |
Гость
|
Я ушла от мужа, когда была беременна на сроке 5 месяцев. Мой бывший теперь муж, яркий пример пивного алкоголика, терпела 1,5 года. а потом решилась. А сейчас ни очем не жалею, верю, что найду еще счастье. У меня растет прекрасная доченька, за это я ему даже благодарна!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Люба, Вы виноваты, потому что пошли учиться? Мужчины вообще существа странные: моей сестре парень предлагал сойтись и жить вмсесте, а когда узнал, что станет папой, сказал, иди туда, гда нагуляла. И фиг чей с такими папами, зато в нашей семье скоро мальчик родится, а то одни девочки были
![]()
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
А я сейчас ухожу от мужа, он алкоголик. я больше не могу все это терпеть,. доченьке годик, мне ооочень тяжело, я не работаю, правда подробатываю няней, хоть какая но копеечка, плачу каждый день, каждую ночь от одиночества, тоски, боли и усталости! Только доченька придает силы чтобы выживать!
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
Катя, держитесь. Нужно потерпеть. С годовалым и так непросто, а еще и без помощи. Но это пройдет, дочка подрастет и с работой устроится, а потом и с личной жизнью. А так, знаете, говорят, что "лучше ни с кем, чем с кем попало." С алкоголиком не жизнь, а каторга. Так что, думаю, делаете все правильно.
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте девочки! У меня немного другая ситуация.Мой муж умер и я осталась тремя детьми.Старшей было12, среднему 6, а младшему 4года.Моя мама очень тяжело перенесла смерть любимого зятя-её парализовало.Я целый год была в ступоре,ходила по квартире с его фотографией, выла в голос.Дети плакали,вобщем всё было очень трудно.Кто расстался-это другое. Похоронить и оплакать-не пожелаешь никому.С тех пор прошло шесть лет.Мама болеет, парализ не прошел, но она жива, с нами,дети растут-доче уже 19 отметили ,ребята растут -моим мужчинам12 и 10 лет.От мужчин предложений много,но.Что-то умерло вместе с моим мужем.часть меня.От новых отношений отказываюсь.Живём мы хорошо, не смотря ни на что, мы весёлые,спокойные,кризис нас не особо тронул - справляемся! Всё можно пережить!Всё будет хорошо,девочки, верьте в себя, улыбайтесь.Проходит наша жизнь! сейчас! она неповторима и полна настолько, насколько мы её сами наполним! Целую Вас!
![]() |
#77 |
Гость
|
Девочки принимайте и меня.
История банальна как жизнь. Встречались, узнал что беременна предложил аборт, а потом разошлись. Спасибо что на тот период у меня была работа (пахала как папа Карло, только чтобы не плакать и не думать ни о чем). Посидела доа, успокоилась, заодно язык подтянула. И вот как результат в сентябре 2008 сын пошел в ясли, в октябре я выхожу на новую работу, а в конце ноября (себе на День Варенья ) делаю подарок Новую машину, друзья бывшего увидели, скажем так немного обалдели. Вот сижу и периодически думаю, ну и зачем мне туда взамуж? ![]() ![]() ![]() У моего сынульки прекрасный дедушка, крестный, друзья мужского пола. А деньги, так я их и сама заработаю ![]() ![]() ![]() Не унывайте и не грустите, все еще будет хорошо. Наши мужчины это прошлое, а дети - будущее и настоящее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Никогда не думала, что буду писать такие вещи. Да и никто, наверное, не думал. 12 лет я была счастлива. Была жизнь с ее проблемами, заботами. Первого сына я родила в 1999 году. Прошло 9 лет, преждечем я смогла забеременеть. Пока я была в роддоме-муж сменил работу. Работа с постоянными командировками. Я была к этому готова. Но, увы. Когда сыну исполнилось 3 месяца-его как подменили. Вообщем, он ушел к другой. Сегодня. Я не смогла наблюдать его роман и быть запасным аэродромом тоже не собиралась. Я простила его предательство. Пусть он будет счастлив- я отпустила его. хотя, один Бог знает, чего мне это стоило. Но, Бог не по силам ношу не дает. Мы хоть и слабый пол, а силы и мужества у нас не отнять, ведь правда? Сейчас старший сын лежит с температурой и спрашивает когда папа приедет с командировки. Как ему сказать. Не могу. Наверное, не время.
![]() |
#79 |
Гость
|
Девушки! милые! держитесь! Мы ведь сильные! всем по (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Я благодарна своим врагам Умным и очень жестоким. Тем, кто сказал: "Помоги себе сам", Бросив меня в дороге. Я выбиралась со дна сама, Бога молила, просила: "Господи, Боже, дай мне ума, Дерзости, смелости, силы". А выбираясь, училась всему И становилась жёстче, Думала, что никогда не прощу Тех, кто в дороге бросил. Но поняла и простила всех Небывших вовремя рядом: Если б не этот вражеский грех, Я бы осталась слабой....
|
![]() |