![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
МОЯ БОИТСЯ ТЕМНОТЫ
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Неваляшку!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Старшие кроме пылесоса ничего не боялись. А младшая лет до трех бояласьвсех и вся. А сейчас ей 4 и только пчел. Они ее летом покусали.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
(F)
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
Поликлиника, дрель, дверной звонок.
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
мы решили ребенка ни чем и ни кем не пугать.сыну год и три.стараемся объяснять доступней.хотя боится дрели и громких ударов,например молотка.
просто знакомые так ребенка бабками ежками,козами и т.д.что дело до психиатра дошло(ему на тот момет было всего 4 года,сейчас 8,а страхи остались)
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
боимся клоунов,,салюта,петард-мальчик 5,6
в 4 года-воздушных шаров
![]() |
#78 |
Гость
|
Когда сынуле было 2 годика (сейчас 3) была жуткая гроза с оглушительным громом. Сына испугался и предложил мне спрятаться под одеяло. Вобщем мы под этим одеялом в течении минут 20 дрожали оба, при чем я еще и его успокаивала и себя.
![]() А вообще периодические страи случаются. Боялся пылесоса, при чем стал его бояться после 1,5 года. Все знали, что он его не боится и включали без предупреждения, а один раз включили резко, он его просто не видел и испугался. Был период, что боялся магнитофона. Тоже сам включил, а тот на большой громкости стоял, теперь сам не включает. Хотя стараемся ограничить его от подобных страхов, что к сожалению не всегда удается. |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Наша доча боится плачущих пупсов и вообще громко кричащих игрушек .Нам почти 3 годика
![]() |
#80 |
Гость
|
сыну на 2 года подарили робота(танцует, поет , ходит , управление от пульта) так сын его долго боялся! плакал, кричал, чтобы выключила, я брала робота к себе в руки, гладила, целовала, обнимала, говорила, что мама его люит! и он любит и маму и сына! потом мы подружились!
|
![]() |