![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
Бросалась на КЛУБНИКУ! ))))) Хотя всегда спокойно к ней относилась )))
![]() |
#72 |
Гость
|
Как мне жалко тех, у кого токсикоз, тошнота. Я беременность узнавала только из-за задержки. Ни какиз признаков, ни каких токсикозов. Только потом постоянное хочу есть, много и вкусно. Рот практически не закрывался. Всем желаю переносить без токсикозов и тошноты!
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Первый признак судорги в ногах по ночам ,а в остальном все было классно! И так с двоими девочками.Жаль что возраст а так бы хотелось все повторить!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
У меня никаких физических признаков о беременности не было, зато я чувствовала сердцем! Я даже мужу и лучшей подруги об этом сразу (срок был 2нед.) сказала, что я чувствую что беременная. Они мне говорили что просто я этого хочу, наврядли что я беременная. Потом уже в первые дни задержки мерила температуру и сделала тест, результаты были положительные
![]() ![]()
![]() |
#75 |
Гость
|
Задержки еще не было, а живот начало тянуть от фильмов для
взрослых и появилось отвращение к сладкому. Токсикоза не было. Хотелось гранатов, сало, винегрета. |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
В первом треместре был жуткий токсикоз, доходило до того, что питалась сладким чаем. А потом полюбила странные бутерброды шоколадная конфетка из АССОРТИ кладётся на белый хлебушек! Как же мне тогда было вкусно!
![]()
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
А у меня ещё задержки не было,но муж заметил.Сказал что грудь увеличилась.А потом сделала тест через пару недель так и оказалось.Счастья не было предела
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
Небольшой токсикоз и безумное желание поесть сала,макарон и картошки,чего я вообще не ем,так что за первые два месяца поправилась на 15 кг,но потом к родам 5 сбросила
![]() |
#79 |
Гость
|
А я сразу поняла что беременна, хотя признаков никаких не было и ничего не хотелось особенно, просто знала и все, какое-то радостное волнение было.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
у меня сразу спина заболела. и сны стали сниться
|
![]() |