![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
я слышала,что лучше всего и безопаснее для детского организма это жаропонижающие свечи
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
еще я слышала и даже врачи говорят,что если у ребенка температура до 38,организм сам должен бороться,если выше уже надо сбивать!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Нурофен сиропчик . Сбивает температуру с 39,5 до 36,9 - 37,4 (когда как) очень быстро. Еще пару раз сбиваем (после сна обычно поднимается) и забываем про нее. От остального (и свечек в том числе) у него сыпь. Но сбивать лучше когда она очень высокая (принято с 39 градусов. я после 38,5 сбиваю)
|
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
![]() |
Мне тоже нравитья Нурофен,но иногда его не хватает и я чередую его с таблетками Парацитомола!
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
нурофен или клизма с холодной кипяченой водой
![]() |
#76 |
Гость
|
Мне больше нравится Ибуфен чем Нурафен, и можно чередавать со свечами Эфералган.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
Я даю дочке нурофен. Очень хорошо помагает уксус(1ст ложка) + вода(стакан). Протирать надо складочки(на шейке, подмышечки, подколеночками и т.д) И не кутать.
![]() |
#78 |
Гость
|
Нурофе + свечи вмферон, но нам врач прописал, и если температура поднимается, сразу врачу звоню!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
Мы пили Панадол, но он только 2 часа действует. Потом перешли на свечи Эффералган, они на 6-8 часов помогают. Еще хорошо растирание уксусом. (0,5 стакана уксуса на стакан воды). До 38 градусов температуру лучше не сбивать.
![]() |
#80 |
Гость
|
(F)
|
![]() |