форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 21:30   #71
Ш
Гость

мой на свой счёт ничего не принимал, вычитал где-то, что оргазм женщине как бы и не нужен и на этом успокоился. главное,что с ним то всё в порядке (tr)хотя .поначалу спрашивал: как да что, обидеть не хотелось, врала, что всё ок .потом конечно за 10 совместных то лет врать не надо было и так было понятно, что не ок .Стали над вопросом как то "работать" и получилось, как вы сказали : 3 раза за 5 лет .( у нас правда раз 6 за 10 лет) но это всё равно не то,чего хотелось бы.Я готова была от секса отказаться,как человек по большему счёту он меня устраивал, но .семейной жизни без семейных обязанностей не бывает 8oI( хотя иногда хочется добавить: к сожалению )
Старый 25.12.2008, 21:34   #72
Ш
Гость

Виктория, я и таблетки пробовала, чтобы влечение увеличилось, ерунда это всё .Дело действительно не в физиологии, а в психологии .
Старый 25.12.2008, 21:43   #73
Татьяна Врублевская
Новичок

Татьяна Врублевская презирают в этих краях
В первую очередь - причина в восспитании наших родителей нас же самих. Мы в данном вопроссе очень далеки все от истины. Депрессивное состояние - правильно - неправильно, надо - ненадо, стоит - нестоит и вообще - ЗАЧЕМ? Лучше поберечь свое здоровье и не думать много. Выбор Ваш - Вы выбрали человека, живету с ним, думайте на сколько он хорош и нужен Вам. МАЛЕНЬКИЙ ЭГОИСТИЧЕСКИЙ подход.
Старый 25.12.2008, 21:45   #74
Ирина Кошевая.
Местный

Ирина Кошевая. презирают в этих краях
До беременности сексом занимались где угодно и сколько угодно. А после рождения дочи было не до секса. Сплошные заботы. Теперь постепенно оживанию.Даже стеснение какое-то появилось. Хорошо, что муж понимает. Да и в однокомнатной квартире с ребенком.Еще эрозию прижгли, так месяц не жить половой жизнью.Одни расстройства.
Старый 25.12.2008, 21:50   #75
Татьяна Врублевская
Новичок

Татьяна Врублевская презирают в этих краях
Знаете, то что раньше я думала, разлетелось в пух и прах за последний год. Может где-то и не права, но. Муж и в постеле класс, супер. Да вот, если не моральное уничтожение меня, как личности и человека. Одним словом: прошла любовь - завяли помидоры. Пришла к выводу, что и дети поперек горлу некоторым и я возле них. Его друзья считали, что я вышла замуж по расчету (а за душой у него пустота). Слепила из того, что было. Сейчас я действительно живу как по расчету, чтобы детей обеспечить. Совет: решайте вопросы между собой сразу, чтобы не дошло до такого.
Старый 25.12.2008, 22:12   #76
Evgeniia
Гость

А я,вот,наоборот-хочу секса чаще,чем муж.У нас еще проблема-кто сверху(или поактивнее,простите за подробности).Муж хочет упасть и расслабится,я то же самое хочу.Бывает спорить начнем,и разругаемся ,в итоге спиной друг к другу засыпаем(хотя я и сдаюсь,в основном) .
Старый 25.12.2008, 22:36   #77
Lottie
Гость

А у нас всё хорошо Мы уже 9 лет вместе и всё суппер, чего и всем желаю. А мне вот наоборот больше нравится когда я сверху
Старый 25.12.2008, 23:28   #78
Evgeniia
Гость

Кристина,у нас тоже все хорошо!Просто иногда возникают споры.
Старый 25.12.2008, 23:31   #79
OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA
Пользователь

Аватар для OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA

OKSANA RYAZANOVA-MEDVEDEVA презирают в этих краях
VI GOVORITE STO U VAS V STRANE SEKSA NET, NE RASTRAIVAITES. V ITALII TOGE KRIZISI.
Старый 25.12.2008, 23:34   #80
Holly Wood
Гость

:-O :-O :-O Кто такое сказал??? :-O :-O :-O
Ответ

Метки
нет