![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
мой на свой счёт ничего не принимал, вычитал где-то, что оргазм женщине как бы и не нужен и на этом успокоился. главное,что с ним то всё в порядке (tr)хотя .поначалу спрашивал: как да что, обидеть не хотелось, врала, что всё ок .потом конечно за 10 совместных то лет врать не надо было и так было понятно, что не ок .Стали над вопросом как то "работать" и получилось, как вы сказали : 3 раза за 5 лет .( у нас правда раз 6 за 10 лет)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Виктория, я и таблетки пробовала, чтобы влечение увеличилось, ерунда это всё .Дело действительно не в физиологии, а в психологии .
|
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
В первую очередь - причина в восспитании наших родителей нас же самих. Мы в данном вопроссе очень далеки все от истины. Депрессивное состояние - правильно - неправильно, надо - ненадо, стоит - нестоит и вообще - ЗАЧЕМ? Лучше поберечь свое здоровье и не думать много. Выбор Ваш - Вы выбрали человека, живету с ним, думайте на сколько он хорош и нужен Вам. МАЛЕНЬКИЙ ЭГОИСТИЧЕСКИЙ подход.
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
До беременности сексом занимались где угодно и сколько угодно. А после рождения дочи было не до секса. Сплошные заботы. Теперь постепенно оживанию.Даже стеснение какое-то появилось. Хорошо, что муж понимает. Да и в однокомнатной квартире с ребенком.Еще эрозию прижгли, так месяц не жить половой жизнью.Одни расстройства.
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
Знаете, то что раньше я думала, разлетелось в пух и прах за последний год. Может где-то и не права, но. Муж и в постеле класс, супер. Да вот, если не моральное уничтожение меня, как личности и человека. Одним словом: прошла любовь - завяли помидоры. Пришла к выводу, что и дети поперек горлу некоторым и я возле них. Его друзья считали, что я вышла замуж по расчету (а за душой у него пустота). Слепила из того, что было. Сейчас я действительно живу как по расчету, чтобы детей обеспечить. Совет: решайте вопросы между собой сразу, чтобы не дошло до такого.
![]() |
#76 |
Гость
|
А я,вот,наоборот-хочу секса чаще,чем муж.У нас еще проблема-кто сверху(или поактивнее,простите за подробности).Муж хочет упасть и расслабится,я то же самое хочу.Бывает спорить начнем,и разругаемся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
А у нас всё хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Кристина,у нас тоже все хорошо!Просто иногда возникают споры.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
VI GOVORITE STO U VAS V STRANE SEKSA NET, NE RASTRAIVAITES. V ITALII TOGE KRIZISI.
![]() |
#80 |
Гость
|
:-O :-O :-O Кто такое сказал??? :-O :-O :-O
|
![]() |