![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
У детов все внешние проявленя аллергии, дерматиты, диатезы нужно лечит изнутри! Обратитесь к хорошему гастроэнтерологу.
Мазать всякими кремами бесполезно, пока не будет вылечен кишечник. |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
У дочки (1 год 2 месяца) моей подруги на улице постоянно текут слёзы и сопельки. Причём началось это с наступлением холодов и продолжается до сих пор. Дома всё нормально!
Можно ли это считать аллергией на холод и ветер (педиатр сказал, что это аллергический насморк)? Кто-нибудь с этим сталкивался уже? Подскажите, пожалуйста, чем можно помочь ребёнку в данной ситуации? |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
кто вам сказал что адалван гормональный,я если чесно 1 раз слышу
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
адвантан
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
У нас сезонная аллергия, и когда мы пришли к аллергологу она нам тоже сказала что адвантан гармональный крем и посоветовала ГИСТАН.
А у нас такая проблема если может кто то посоветовать что либо: каждый год в конце апреля и до середины мая у нас начинается жуткая сыпь и не проходит она сам по себе. НИЧЕГО НЕ помогает. Мы родились в апреле 2006г тогда ничего не было. А вот на следущий год опять и через год снова. В этом апреле нам будет три. Вот боюсь что будет опять :-S
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
пардон там небольшая доза гормона есть
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
наталья адвантан хороший крем(у меня анатация не полная была) в правочнеке смотрела сейчас, да и отзывы о нем хорошие, а так как он детям разрешен доза гармона маленькая и ничего плохово не будет, главное его мазать курсом и не перебарщивать. А если лечить аллергию по полной то это у врчала аллерголога и нужно искать на что аллегрию дает. может на какието растения которые в тот момент распускается аллергия????
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Кстати я сама аллергик, у меня лет до12-13 была аллергия на так сказать солнце, как только появлялось яркое весеение солнце и количество одежды уменьшалось вся покрывалась сыпью
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Что касается москвичей.
ГУ НИИВС им. И.И. Мечникова РАМН. Адрес Малый Казённый переулок, д.5а. Станция метро Курская. Тел. регистратуры 917-08-91.
![]() |
#80 |
Гость
|
У меня в детстве был диатез, сейчас перерос в нейродермит, тоже высыпания на коже и сухость, очень помогает череда, продается в аптеке, на упаковке написано как заваривать и что с ней делать, помогает уже в 1й день, отличная альтернатива различным дурацким гармональным мазям
|
![]() |