![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Светлана, создавайте такую тему. Если будет иметь актуальность, то присвоим ей номер и она не будет удаляться.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() |
Спасибо
![]() |
#73 |
Гость
|
Наталья, это очень сложно, т.к. даже в подгруппах этих будут идти разговоры на другие темы. У нас есть несколько таких тем, есть Подростки, есть ДЕТИ С 3 ДО 6. И т.д. Есть отдельно Насморк и Кашель, но ведь все равно ежедневно по 2-3 раза такие темы создаются. Учиться культуре общения надо, да и за помощью к модераторам обращаться не стесняться.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Светлана, сейчас подниму вам тему про дисплазию.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
не могу найти,есть ли тема как мыть мальчика,отодвигание крайней плоти
спасибо
![]() |
#76 |
Гость
|
Александра, если честно, но над этим вопросом посмеются. Об этом уже был разговор в теме "ФИМОЗ", там иногда отвечает Н.А. Ледовская - уролог. Если вас очень интересует этот вопрос, предлагаю вам обратиться к ней лично. Думаю, что такую тему создавать не стоит. Путнего вам там ничего не напишут.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Анна, такой темы нет. Создавайте.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
раньше была тема: вопросы к педиатору.она еще есть? если да, то как найти?
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Анна, такой темы нет. Со своими услугами педиатры к нам не обращалисьь. Вот логопед и стоматолог есть, а педиатров нет.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Анна, да много чего было. Просто если врач не ведет свою тему, то зачем тогда она? Видать удалили при чистке, по крайней мере в списке тем ее нет и зрительно я ее не встречала.
|
![]() |