![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Срочно продаю детский веолосипед 3-х колесный,корпус металлический.Очень в хорошем состоянии, имеется регулируемая ручка для родителя, обвес для совсем малыша, подножки , корзина для игрушек.Очень удобен в летне-весенне-осенний период для прогулок с ребенком.Фото вышлю.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
продаю коляску трансформер в хорошем состояние,красно-синего цвета,в копмлекте люлька переноска и сумка для мамы. цена 1000 руб.
![]() |
#73 |
Гость
|
а я хочу отдать детские вещи (до 3х лет), я в Ростове-на-Дону
|
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
Продам детскую коляску ROAN KORTINA производства Польша: 2 в 1 - Люлька + прогулочная. В отличном состоянии. Цвет комбинированный: синий и сине-белая клетка. Большая люлька, которая при снятии, становится колыбелью на полозьях-качелях, имеются ручки для переноски, дождевик. Большие надувные колеса, металлическая сетка для продуктов, очень вместительная. Ручка регулируется по высоте. Прогулочная коляска: три положения спинки, в том числе и лежа, три положения подставки для ножек. Можно расположить как лицом к маме, так и по ходу движения. Цена 3000 руб. Подарки: сумка для мамы, дождевик, москитная сетка и кенгуру. С доставкой поможем.
![]() |
#75 |
Гость
|
Отдам одежду для мальчика 5-7 лет. Б/у.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
ДЛЯ МАМ
Бюстгалтер (пуш-ап) Новый. 80 Б. Заказала в инт-те - не подошел по размеру. Подойдет тем , у кого 100% размер В, а не между А и В. Красивый, ажурный, белый по бокам шнуровки из ленточек. Качество хорошее, стоит этих денег (396 руб) Фотку вышлю. Пишите сюда ( в одноклассники) |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Продам: кроватку, стульчик, стерилизатор AVENT (на 6 бутылочек)
![]() Если кто заинтересуется пишите в "личку" ![]()
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
Продаю коляску, ходунки. манеж. прыгунки, молокоотсос(б/у 3 раза), стерилизатор, поодгреватель детских бутылочек и баночек НОВЫЙ!
Пишите в личку! Вшлю фото. всем кто купит сегодня или завтра скидки!
![]() |
#79 |
Гость
|
Продам! Коляску Peg-perego "Gula",в хорошем состоянии!
Фото в фотоальбоме"базарчик".Пишите в личку. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Обменяю несколько небольших мягких игрушек на что-нибудь сладенькое или продам (от 30 до 60 руб.)
Фотографии - на Базарчике. Пишите в личку. |
![]() |