форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 11:43   #71
Earl Lee Riser
Гость

И во сколько лет ребенок сядет на горшок? В 2 года наверное уже пора, а мы все отбрыкиваемся. А то так и будет до 5 лет в штаны или памперс
Старый 11.01.2010, 11:09   #72
Helen Waite
Гость

(F)
Старый 11.01.2010, 11:14   #73
Anna Chert
Гость

Да какая разница какой горшок покупать?? Главное чтобы ребенок в него ходил. Единственный совет, брать для мальчика горшок побольше, чтобы писюн попадал, а не мимо все выстреливал
Старый 12.01.2010, 08:03   #74
Мягкая
Пользователь

Мягкая презирают в этих краях
девочки, нам 2,6.Ночью категорически не просыпается на попис, пыталась поднимать-истерика и никакого пописа.А еще но очень плохо спит( у нас гиперактивность), так что особо не побудишь.
Старый 12.01.2010, 10:08   #75
Cam Payne
Гость

Ольга, а вы особо не будите, в полусонном состоянии тихонько возьмите на руки, поцелуйте прижмите к себе и тихонечко предложите сходить на горшок, у меня так с двумя детьми было, сын тоже в 2 года не хотел, а потом привык, сейчас сам ночью поднимается, и дочь я поднимаю в 2-3 ночи
Старый 12.01.2010, 10:28   #76
Мягкая
Пользователь

Мягкая презирают в этих краях
у него не полусонное, а сонное состояние-сажаю на горшок-начинает вырываться и кричать, ничего не получается.
Старый 12.01.2010, 10:35   #77
Oder
Гость

МОЕЙ ДОЧКЕ ГОД, ВОТ ПОД НАПОРОМ МАМЫ И СВЕКРОВИ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ВЫСАДИТЬ НА ГОРШОК. СНАЧАЛА ПРОСТО ДОСТАЛИ ЕГО ОНА ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, ПОТОМ ПОСАДИЛА В ШТАНАХ, ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ,НО КОГДА Я СНЯЛА ШТАНИШКИ И ПОСАДИЛА ГОЛОЙ ПОПОЙ. ДОЧЬ РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ, ВСЯ НАПРЯГЛАСЬ, РАСПЛАКАЛАСЬ, КОРОЧЕ ЕЛЕ УСПОКОИЛА ЕЕ. А СВОИХ ДАМ ПОСЛАЛА КУДА ПОДАЛЬШЕ С ИХ НАВЯЗЧИВЫМИ СОВЕТАМИ. ВОТ ДУМАЮ ЛЕТОМ СНИМУ ПАМПЕРС, И НАЧНУ ПРЕДЛАГАТЬ ОПЯТЬ НА ГОРШОК, НАДЕЮСЬ К ОСЕНИ ОСИЛИМ
Старый 12.01.2010, 11:55   #78
Olive Branch
Гость

Ольга Сазонкина, не пригодится ли Вам мой совет - я сына ночью на горшок не сажаю, а ставлю к себе спинкой, он облакачивается на мои ноги и писает стоя. Ему сейчас 2,2. Практикую это уже давно. И днем тоже, как начал более или менее нормально выражать свои желания, стал стоя писать. Ему еще не было 2-х лет он уже говорил пописать он хочет или покакать (извините за прямоту). Может и Вам так будет легче. Удачи.(F)
Старый 12.01.2010, 12:41   #79
JosieLiv
Гость

гиперактивность-это диагноз не ребенку , а диагноз родителям-НЕТУ ВРЕМЕНИ НА ДЕТЕЙ! Какая гиперактивность в 1,1 это простое и естественное желание позновать мир. Дети знали горшок до года , памперс только к врачу или гулять.
Старый 12.01.2010, 13:52   #80
Gene Poole
Гость

если ребенок в год не хочет садиться на горшок, не надо заставлять, обычно к 2-м годам приходит осознанность! не мучайте детей и себя!
Ответ

Метки
нет