![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
А мне вот интресно,почему чужой тете должно быть до вас дело,если родному мужу пофиг :-SМое мнение:в большинстве случаев виноват мужчина (N)
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
Виталь.ну вот опять.ППКС.не голова а Госсовет.мой так же считает.пусть пока не муж перед законом.но он всегда был честен с женщинами и перед собой.
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
сорри.ППКС-Подписываюсь Под Каждым Словом=ППКС.воть.
![]() |
#74 |
Гость
|
а мне кажется что виноваты оба а Виталию мое уважение мало таких осталось
|
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
в принципе никто не виноват. разве что исключительно муж перед своей женой, но это уже дело его совести и проблемы его жены
![]() |
#76 |
Гость
|
Женя,я имела в виду именно то же самое,что и вы (F)
|
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
И все-таки мы вернулись к тому, что измена - это выбор и ответственность мужчины. Спасибо, Виталий. Было очень приятно читать Ваше мнение.
![]() |
#78 |
Гость
|
Для Виталия Моя фраза "а ведь, красивой и уверенной в себе женщине действительно все по силам " отображала мое мнение по поводу того что женщине и в сорок лет не поздно личную жизнь устроить вопреки бытующему мнению.
А совсем не к тому что красивая и уверенная в себе женщина непременно затащит в постель любого понравившегося ей мужчину, поэтому ваши для меня разъяснения излишни. В общем и целом я с вами солидарна. |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Кстати вопрос "Кто виноват в связи с женатым мужчиной?"
имеет и ответ виновата женщина Кто ее просил связыватся с женатым Вопрос малость не корректен ведь есть и женщины гуляющие от мужей Я думаю надо ВОПРОС ИЗМЕНИТЬ И каждую ситуацию рассматривать с разных сторон У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
Да уже в сотый раз девчёнки примеры приводят,что не каждый скажет "Ты знаешь дорогая,я женат".Неужели этого непонять?????
Они же и жён и любовниц обманывают,причём здесь женщина вмешиватся в семью?????? У мужика семья.Что же он о ней не думает когда с любовницей зажиигает???????