![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
"Неучтенные падежи русского языка"
Любительный - Кого? Куда? Извратительный - Куда? Чем? Посылательный - На что? Во что? Пробивательный - По чем?, У кого? Курительный - Что?, С кем? Палительный - Что?, Где?, Когда? С кем? Желательный - Кого бы? Ласкательный - Как?, Чем? Залетательный - От кого? И какого хера? Изменительный - С кем? И какого хера? Ругательный - Куда?, И какого хера? Недоверительный - Да ладно?, Серьезно? Просирательный - Сколько?, Где?, И че дома то не сиделось? Тупительный - А? Сомнительный - Ты уверен? Стоит ли?, А может не надо?, Да ну? А если не получится? Болтательный - О ком? О чем?, Чем? Крутительный - На чем?, На чьем? Вонятельный - Кто??! Бухательный - Будешь? Кончательный - Ты все? Старательный - Тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный - Что держать? Ты куда? Завлекательный - До дна? Пойдем? Мечтательный - Ты на мне женишься? Ты куда? |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Дорогая ФЕЯ!
Бабло кончилось,туфли потеряла,принц бросил. Сижу в тыкве,пью водку с крысами. ВЫРУЧАЙ! Золушка |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
С рождением ребенка я узнала пять простых истин:
1) Тюбика пасты хватает на покраску одной двери; 2) Чем ярче цвет, тем вкуснее помада; 3) Все недоступное для детей находится ими через пять секунд; 4) Ребенок орет громче трех взрослых; 5) Пожарная машина приезжает через 10 минут.
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
Муж возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!".
Жена думает, ну, все, сейчас убьет. подходит к ванной и видит - муж в истерике, страдальческим голосом: - Нет! Не это! Это - для лица!!
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки.
![]() |
#76 |
Гость
|
Закидать тебя цветами,
Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться сексом. |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает.
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
Девчёнки-вы просто молодцы,супер!! (F) (F) (F)посмеялась(точнее поржала)от души
![]()
![]() |
#79 |
Гость
|
Виктория, про Собчак вообще жесть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Уезжает купец на ярмарку и спрашивает у младшей дочери, что ей привезти.
- Привези мне, папенька, чудище страшное для любовных утех! - Да как ты можешь, доченька, я ведь отец твой родной! - Ну хорошо! Начнем издалека..привези мне, папенька, цветочек аленький