![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
30 сойдёт?
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
хотя когда слышу из женских уст слово мужчинка в разговоре-охота бежать куда глаза глядят,а глядят на (X) (X)
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
При чём здесь возраст ? Нужно жить здесь и сейчас . Мне было бы всё равно сколько партнёру лет .
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
.. .., меня 40 вполне устраивает!
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
".Разность возрастного уровня."
А что для Вас это слишком непонятно??? Думаю, что в каждом слове есть смысл. Вы разве не знаете про то, что есть такие понятия, как детство, юность, зрелость. и т.д.? Так вот это все - уровни взросления человека. Странно, думала, что все это понимают. |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
.. .., так есть же и мужчинки, а есть Мужчины!
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() |
Надежда. Да Вы что????:-O :-O :-O А как же . молодое- молодому??? .Старику( простите меня МУЖИКИ!) - старое????
![]() |
#78 |
Гость
|
Анастасия Коробова, если вашему избраннику 40 лет - где же те обещанные старики, он вам очень подходит. 40 лет для нормального мужчины - это еще молодость. Они не не рожают, хотя и роды женщин омолаживают тоже. Но, взращивание детей (именно оно), компенсирует наше омолажевание.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Мальчик и девочки! ПАСХА!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
мне 28 - ему 58.