![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
а, ну я про 1999й рассказываю ,с тройным - тогда ее пулей прокесарили
![]() |
#72 |
Гость
|
По данным иследований солнце намного вредней,чем узи.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Я знаю точно,что опровергли этот факт.Нет ничего вредного.
Просто малыш реагирует на вторжение его пространства,чувствует что на него смотрят и как правило возмущается.(ch) |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
узи не вредно,не верьте этим слухам!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
УЗИ НЕ ВРЕДНО ВООБЩЕ,МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ АЛЬБОМ,В ГЕРМАНИИ УЗИ ДЕЛАЮТ ПОЧТИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ,ФОТОГРАФИРУЮТ ПЛОД,А ПОТОМ ДЕЛАЮТ АЛЬБОМ РОДИТЕЛЯМ НА ПАМЯТЬ
![]() |
#76 |
Гость
|
а кто сказал,что УЗИ вредно???Это же не рентген!УЗИ-это не облучение,это просто звуковые волны ультравысоких частот,которые при прохождении через ткани разной плотности и полости дают тени разной интенсивности.УЗИ безвредно и для мам и малышей
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
в Германии не делают узи каждую неделю, здесъ болъничная касса оплачивает вам за весъ срок беременности 3 УЗИ, а болъше зачем? Толъко если какие то осложнения, и то не будут вам его делатъ каждую неделю!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
![]() |
Ну знаете дорогая Ирина ,если вам чего то не делали и не предлагали это не значит что не делали некому.Я лично видела такой альбом у знакомых аж 15лет назадНасчёт была ли там паталогия или нет ,я не в курсе,И то что Узи делают всего 3раза это тоже не правда,даже в России его делают сколь угодно
![]() |
#79 |
Гость
|
Вы видимо, не прочитали, что я написала- Я написала, что болъничная касса оплачивает 3 узи за всю беременностъ, если естъ лишние денъги- ходите делайте хотъ каждый денъ, но во первых, это дорого, во вторых, подумайте сами- делатъ узи каждую неделю, чтобы потом составитъ фотоалъбом, это надо бытъ болъной на всю голову. Я таких не встречала. Живу здесъ 14 лет, последний ребенок здесъ родился, были проблемы, но мне сделали за всю беременностъ 5 узи. И это не безобидная процедура, ее делают, что бы узнатъ, что с вашим ребенком все в порядке, а не для семейного фотоалъбома!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
Ваш генеколог может делать вам узи, каждый раз когда вы пришодите к нему на приём. А более профисиональное обследование узи, в институте генетики или в больнице где вы собрались рожать, делается до 3 раз которое оплачивает больничная касса, это правда.