форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 19:25   #71
Vika
Гость

И ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБАВНОГО? НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС, ВЫ ЖЕ С БОЛЬЮ ПРИШЛИ, А ПОТОМ ПРОПАЛИ.
Старый 28.01.2010, 07:36   #72
Наталья Суркова
Новичок

Наталья Суркова презирают в этих краях
Девчонки, кто-то писал, что с замершей беременностью долго не проходишь, у меня была замершая-4 недели ребёнок разлагался, просто срок был маленький и он ещё не шевелился, а врачи не могли определить,так вот замер он, как оказалось на 6 неделе, а на 10 стало кровить и только тогда сказали, так он разложился уже... чуть с ума не сошла, вот хочу ребёнка и так страшно теперь.
Еще один год, еще один шаг; еще один друг, еще один враг; еще однагрусть, еще одна боль; еще одни слезы, потери, любовь; еще один взлет,падение вниз, упала в пути, забудь, улыбнись; шагай лишь вперед, обиды не слушай, зачем тебе пятна на щечках от туши...
Наталья Суркова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 16:49   #73
Катюшка Варина
Новичок

Катюшка Варина презирают в этих краях
Пару лет назад, я отправилась на поиски хорошего гинеголога с любимым человеком, т.к одной не хотелось.
Ну так вот, заходим в справочную, я говорю, когда у вас гинеколог принимает?
Она мне в ответ а вы на учет встать хотите?? я ей отвечаю, что не знаю, не плохо было бы для начала просто осмотр пройти. Тут она нас проважает к врачу и говорит вы только не нервничайте. Я еще удивилась думаю к чему это она.
Зажожу к врачу, она меня спрашивает, цель визита.
Я ей в ответ, мол у нас врач местный не черта не понимет, вот решила обратится к вам.
А она мне в ответ, вам БЕРЕМЕННЫМ не угодишь.
Я так на нее посмотрела и говорю, я не беременна.
При всем этом, она меня даже (до ее предположений) не смотрела.
ну в итоге она все равно отправила меня к моему местному врачу.
А когда вышла из кабинета, так смеялась вместе с любимым. думаю, хорошего врача я так и не нашла, но настроение хорошее нашла точно
Старый 30.01.2010, 04:21   #74
Oder
Гость

Во время беременности я наблюдалась у врача все 9 месяцев.Ходила к нему постоянно и он стал почти родным человеком.Через год после рождения дочери я вышла на работу.Однажды началась сильная головная боль и никакие таблетки не помогали.Подруги предположили,что может у меня давление и посоветовали сходить в женскую консультацию,которая была за углом.Врача застала за чаепитием.На столе красовался тортик.На мою просьбу померить давление,она со вздохом сказала:-" Я бы с удовольствием,но тонометр настроен на беременных женщин".После этого заявления головная боль прошла практически сразу.Вылечил.Чтож,это тоже метод и имеет право на жизнь.
Старый 30.01.2010, 15:37   #75
Светлана Жулега
Новичок

Светлана Жулега презирают в этих краях
пришла на прием к терапевту с сыпью. А она мне сказала "Чё пришли , у вас же не смертельно, и без вас больных полно". я просто дар речи потеряла.
"Дела все сделаны, спокойно прихожу домой, и занимаюсь семьей, играю с детьми, и знаю, что у меня все схвачено!!! Спокойно на душе, никуда не спешу, никто не потакает. Бизнес идет!"..................мечты, мечты )))
Светлана Жулега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 10:32   #76
Юлия Шаталина
Новичок

Юлия Шаталина презирают в этих краях
Случилось это не со мной, а с моей знакомой: Забеременела, все хорошо, анализы хорошие - и тут заболел живот гениколог, узист и хирург ставят один и тот же диагноз - беременность+грыжа, беременность надо срочно прерывать, а грыжу вырезать. Пошла она к другому узисту (он самый лучший у нас в городе считается), вся в слезах соплях, естественно. Он долго смотрел, смотрел читал все предыдущие заключения - и говорит: "Ну вот 1 плод вижу, вот второй, а грыжи в упор не вижу"! Через полгода родила двух здоровых пацанов!
Старый 25.02.2010, 20:10   #77
Muddy Waters
Гость

прохожу профосмотр. обошла почти всех врачей. и как назло к этому профосмотру объявились болячки. аллергия на что-то появилась. по гинекологии. прошла всех, остался ЛОР. а вчера к вечеру разболелось ухо. коснуться нельзя. ну,наивная, думаю, что точно пойду к ЛОРу. 1,5 часа проторчала в очереди (про безочередников молчу), каждого принимают чуть ли не по 30 минут. зашла. чувствую, что лучше промолчать про ухо, но болит же. рискнула. а там врач с медсестрой обсуждают с чем кофе пить (я не против кофе. на здоровье), ставят штампик в моей карточке и спрашивают, есть ли жалобы. я: ухо болит. дикий вздох в мой адрес, убийственный взгляд. и " а зачем пришли на профосмотр?" но решили осмотреть. сунула холодную хрень в мое больное ухо со всей дури. я чуть ли не ору. вывод врача: я ничего не вижу, ухо у вас не болит. я в осадке: до уха невозможно дотронуться.
Старый 25.02.2010, 20:12   #78
I. Lasch
Гость

спрашиваю, что это может быть. ответ: сказала же, что у вас ухо не болит, и вряд ли оно у вас болело.
ут я не выдерживаю уже, прошу поставить галочку в карте. мне на дорожку: если будет совсем плохо приходите, мы посмотрим. выпала из кабинета.
было б смешно, если б ухо не болело8oI
итог: записалась в платную клинику.
Старый 26.02.2010, 02:55   #79
Dree
Гость

Не знаю,как сейчас,но раньше в женскою консультацию беременные женщины должны были носить мочу каждый месяц на анализ.А в последние месяцы и по два раза.Так вот однажды мне надо было что-то спросить у лаборанта и я заглянула в тот момент,когда приём анализов закончился и врач с мед.сестрой их "обрабатывали".Врач стояла у окна и смотрела на свет в пробирку,а сестра писала под её диктовку результат.Моя подруга работала врачом-лаборантом в больнице и не раз я наблюдала,как она их делала.Там была и центрифуга,и микроскоп,но чтобы так,на глазок.?Потом врач подходила к раковине и выливала содержимое туда.
Тогда я решила сдать анализ сразу в две лаборатории:в женскую консультацию(такой порядок) и подруге.В Ж.к.всё замечательно,а подруга обнаружила белок и эритроциты.Когда я показала своему врачу.она заявила:-"Ваша подруга Вам завидует".(Моя подруга в это время тоже ждала второго ребёнка).Вот так классно заботятся о нашем здоровье.
Старый 26.02.2010, 07:30   #80
Ирина Зинакова
Пользователь

Ирина Зинакова презирают в этих краях
Типичную история,которую рассказывает Ольга я наблюдала,когда лежала на сохранение,приезжает женщина из деревни уже в конце срока,типа перед родами,сама нигде не наблюдалась,выясняется,что у неё ребёнок замер три мес назад,кстати её перевели в онк, больницу.Она ещё сказала такую фразу ,что будто она думала,что девочки мало шевелятся

Метки
нет