![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Спасибо вам от души
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Рождество Галина Гродюк
Сегодня думаю об одном И взгляд на восток устремлен Огонь Звезды горит Маяком Наш Иисус,Господь,вновь рожден! Любовь на землю нашу пришла Великий Учитель Любви Благую весть она принесла Открыть в любви сердца свои! Его Абсолютная Любовь Надежды свет вливает в нас И наполняет души вновь Огнем,что еще не погас! Мы славим Рождество Твое, Твой Лик наполняет сердца Ты Свет,ты Осознание мое Тобою жить-моя мечта! Я поздравляю с Рождеством Друзей и всех моих родных Мечтаю только лишь о том Чтоб было счастье в доме их! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001063366 |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
С РождествомХристовым
дарите нежностьсвоим близким |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Рецензия на стих Вячеслава КрасноваГалина Гродюк
Вячеслав Краснов МНЕ ПРИСНИЛСЯ СТРАШНЫЙ СОН ДИТЁ С РАЗБИТЫМИ ГУБАМИ И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ В УНИСОН О МИР ЖЕСТОК ЧТО СДЕЛАЛ С НАМИ Не плачь,сотри малыш слезинки Не стоит этот варвар слез твоих Смахни с души слезы росинки Наказан варвар будет за двоих! Не плачь малыш.ведь мама рядом Всегда подставит сердце и плечо И исцелит тебя она лишь взглядом Ведь любит тебя она так горячо! На зло всегда управа найдется Ребенка избивать-тяжелый грех И поплатИтся зверь,и не спасется Сполна получит он за всех! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001077205 |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Хороший стих, чувственный!
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Но знаю я-ответы все во мне,
Коснусь к душе любовью Дома Я для любви рождена на Земле Вселенной песнь мне так знакома! Очены мелодично-))) У вас замечательные стихи,я зачиталась.)))Спасибо вам! |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Спасибо огромное,очень приятно,правда
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Бескрайние дали Галина Гродюк
В бескрайние дали Вселенной Взлететь суждено мне судьбой, Звезды свет далекой волшебной Зовет меня ввысь за собой. Я крылья в полете раскрою, Оковы с души все сниму Я сердце для страсти открою Судьбу всю по праву приму! О Небо,ЗвездЫ дом чудесный! Как много мне знать суждено Благословляю миг прелестный В любви- я и Творец-одно! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001087006 |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
На зло всегда управа найдется
Ребенка избивать-тяжелый грех И поплатИтся зверь,и не спасется Сполна получит он за всех! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Проникает в сердце каждое слово! Бескрайние дали () () () () () |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
О Небо,ЗвездЫ дом чудесный!
Как много мне знать суждено Благословляю миг прелестный В любви- я и Творец-одно! Cпасибо за чудесный стих. Счастья Вам! |
![]() |