![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
А я использую физиомер, промываю им носик и отсасываю резиновым баллончиком, затем капаю протаргол. А вообще физиомер ещё и лечит. Но минусы -малой орёт как резаный. Спасибо Олесе Миланко за рецепт разведения коланхое сегодня попробуем.
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
У МЕНЯ САМОЙ ГАЙМОРИТ И ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ ПРОКОЛ НО САМ ЛОР ПОСОВЕТОВАЛ ПРОМЫВАТЬ НОС УРИНОЙ СВЕЖЕЙ. ПОМОГЛО ОЧЕНЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ВСПОМНИЛИ НА КАКОЙ СТОРОНЕ БЫЛО ПОТЕМНЕНИЕ. ДОЧКЕ 2ГОДА 4 МЕСЯЦА ТОЖЕ ПРОМЫВАЛА.ПОМОГЛО.Ж КРОМЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ТАКОЙ РАСТВОР: НА ПОЛ СТАКАНО КИПЯЧЕНОЙ ОСТУЖЕНОЙ ТЕПЛОЙ ВОДЫ ДВЕ ТАБЛЕТКИ ФУРАЦИЛИНА И АМПУЛА ДИМЕДРОЛА. КАПАТЬ ТОЛЬКО ПО КАПЕЛЬКЕ В КАЖДУЮ НОЗДРЮ 3-4 РАЗА. НАМ ПОМОГАЕТ. КОГДА РЕБЕНОК ИДЕТ В САД ХОРОШО МАЗАТЬ НОС ОКСАЛИНОВОЙ МАЗЬЮ. ИРС-19 НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЮ ЦЕНЫ. ЕСТЬ ЕЩЕ КАПЛИ ГРИППФЕРОН ТОТ ЖЕ ИНТЕРФЕРОН ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫЙ А СТОЙТ ДОРОЖЕ.
![]() |
#73 |
Гость
|
Аквамарис-замечательное средство для промывания носика, раньше в капельках покупали, а после года спрей. А ещё нам назначали спрей Кромоглин.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Есть хорошее средство, помогающие при насморке. Вот только деткам его вряд ли можно применять, так как используется мед. Может самим мамам пригодится
![]() Мед (чайной ложки достаточно) нагреть до теплого состояния, из бинта сделать 2 длинные турындочки, которые до середины "намочить" в меде, все это дело в нос, чистые хвостики бинтика оставить висеть ![]()
![]() |
#75 |
Пользователь
![]() |
А у нас когда только начинались сопли, горлышко, мы сразу инголятор на мениралочки, масчку одевали и дышали, больше 2-ух дней не болели, пту. пту.
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
А как уговорить ребятенка подышать с ингалятором? Мой как только увидит всю эту конструкцию - сразу сматывается от мамы с папой на хорошей скорости.Может у кого какие хитрости есть?
![]() |
#77 |
Гость
|
У нас весной был очень сильный насморк сопли как вода ручьем текли капала протаргол и називин не помогало а потом подруга посоветовала Виброцил уже к вечеру сопли густые были а на другой день вообще кончились
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
У нас часто насморк был,а сейчас ребенок начал храпеть.Прошли курс прогревания ,хотя соплей нет,стало лучше но не совсем Подскажите чем лечить?
![]() |
#79 |
Гость
|
Подскажите пожалуста, мне посоветовали мылить слизистую носика хозяйственным мыло.
Говорят - народное средство,очень помогает.Стоит ли? |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
думаю не стоит.. лучше купите в аптеке аквамарис