форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 05:29   #71
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
А я использую физиомер, промываю им носик и отсасываю резиновым баллончиком, затем капаю протаргол. А вообще физиомер ещё и лечит. Но минусы -малой орёт как резаный. Спасибо Олесе Миланко за рецепт разведения коланхое сегодня попробуем.
Старый 07.04.2009, 06:19   #72
Атлантида
Местный

Атлантида презирают в этих краях
У МЕНЯ САМОЙ ГАЙМОРИТ И ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ ПРОКОЛ НО САМ ЛОР ПОСОВЕТОВАЛ ПРОМЫВАТЬ НОС УРИНОЙ СВЕЖЕЙ. ПОМОГЛО ОЧЕНЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ВСПОМНИЛИ НА КАКОЙ СТОРОНЕ БЫЛО ПОТЕМНЕНИЕ. ДОЧКЕ 2ГОДА 4 МЕСЯЦА ТОЖЕ ПРОМЫВАЛА.ПОМОГЛО.Ж КРОМЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ТАКОЙ РАСТВОР: НА ПОЛ СТАКАНО КИПЯЧЕНОЙ ОСТУЖЕНОЙ ТЕПЛОЙ ВОДЫ ДВЕ ТАБЛЕТКИ ФУРАЦИЛИНА И АМПУЛА ДИМЕДРОЛА. КАПАТЬ ТОЛЬКО ПО КАПЕЛЬКЕ В КАЖДУЮ НОЗДРЮ 3-4 РАЗА. НАМ ПОМОГАЕТ. КОГДА РЕБЕНОК ИДЕТ В САД ХОРОШО МАЗАТЬ НОС ОКСАЛИНОВОЙ МАЗЬЮ. ИРС-19 НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЮ ЦЕНЫ. ЕСТЬ ЕЩЕ КАПЛИ ГРИППФЕРОН ТОТ ЖЕ ИНТЕРФЕРОН ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫЙ А СТОЙТ ДОРОЖЕ.
Старый 07.04.2009, 13:24   #73
Doug & Phil Updegrave
Гость

Аквамарис-замечательное средство для промывания носика, раньше в капельках покупали, а после года спрей. А ещё нам назначали спрей Кромоглин.
Старый 13.04.2009, 21:49   #74
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
Есть хорошее средство, помогающие при насморке. Вот только деткам его вряд ли можно применять, так как используется мед. Может самим мамам пригодится

Мед (чайной ложки достаточно) нагреть до теплого состояния, из бинта сделать 2 длинные турындочки, которые до середины "намочить" в меде, все это дело в нос, чистые хвостики бинтика оставить висеть И попытаться с такими медовыми турындочками просидеть минимум 3-4 минуты, в идеале 5-7. А это сложно! Сразу слезы потекут и всю носоглотку жечь начнет! Зато потом, когда нос прочистится - никакие капли не нужны! Единственный минус этого метода - больше 2 дней подряд делать нельзя (1раз в день, лучше на ночь). Этим методом брату моей подруги гайморит вылечили
Старый 26.06.2009, 10:34   #75
Лена Абросимова ) )Махова
Пользователь

Аватар для Лена Абросимова ) )Махова

Лена Абросимова ) )Махова презирают в этих краях
А у нас когда только начинались сопли, горлышко, мы сразу инголятор на мениралочки, масчку одевали и дышали, больше 2-ух дней не болели, пту. пту.
Старый 26.06.2009, 10:41   #76
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
А как уговорить ребятенка подышать с ингалятором? Мой как только увидит всю эту конструкцию - сразу сматывается от мамы с папой на хорошей скорости.Может у кого какие хитрости есть?
Старый 26.06.2009, 11:44   #77
Beau Tye
Гость

У нас весной был очень сильный насморк сопли как вода ручьем текли капала протаргол и називин не помогало а потом подруга посоветовала Виброцил уже к вечеру сопли густые были а на другой день вообще кончились
Старый 23.07.2009, 21:36   #78
В Слиянии Двух Лун
Местный

В Слиянии Двух Лун презирают в этих краях
У нас часто насморк был,а сейчас ребенок начал храпеть.Прошли курс прогревания ,хотя соплей нет,стало лучше но не совсем Подскажите чем лечить?
Старый 10.09.2009, 06:30   #79
Addie
Гость

Подскажите пожалуста, мне посоветовали мылить слизистую носика хозяйственным мыло.
Говорят - народное средство,очень помогает.Стоит ли?
Старый 10.09.2009, 14:22   #80
Marianna-well
Местный

Marianna-well презирают в этих краях
думаю не стоит.. лучше купите в аптеке аквамарис

Метки
нет