![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
Тест нужен! Независимо от последующих действий родителей! Аборт? Значит аборт!
Рожать? Готовься заранее к другой жизни! А вообще я считаю, что никого нельзя осуждать. Ни женщину, решившуюся на аборт, ни женщину, решившую оставить такого ребенка, которая заранее знает, что похоронит себя в нем и не оставит себя для других детей, уже рожденных или родившихся позже! Как сказал кто-то из великих: "Кто был в такой ситуации не осудит, а кто не был не имеет права осуждать!" |
![]() |
![]() |
#792 |
Местный
![]() |
а она была в курсе того, что у неё ребнок с такой патологией? или анализы этого не показали?
![]() |
#793 |
Местный
![]() |
Ну, это их дело личное, в конце концов. хотя, я категорически против таких вещей. может, это первая беремееность, отрицательный резус и уже за 30? но так или иначе. если у них такая реакция, тогда зачем общаться? ясно дело, здоровые дети их сейчас раздражают. тут уж не поделаешь ничего.
![]() |
#794 |
Местный
![]() |
Считаю, что этот анализ НЕОБХОДИМ, я сама потребовала от врача направление, результата ждала и знала , что если что пойду на аборт без сомнений, я не смогу быть хорошей мамой больному ребенку. Господь миловал, у меня здоровый сын. Если буду рожать еще обязательно пройду обследование.
Со мной в роддоме лежала женщина у которой ребенок родился с СД - было очень страшно на нее смотреть, а наши "сердобольные" врачи даже не удосужились перевести ее в отдельную палату (возможность была), представляете каково ей было, нам приносили детей на кормление, а ей нет, ребенка она оставила в РД.
![]() |
#795 |
Местный
![]() |
как можно оставить в роддоме, я не понимаю?!!!! материться хочется! это же свой ребёнок! как можно оставить его страдать в руках чужих ему людей, как дать умереть в пронумированной комнате какого-нибудь спец дома? объясните. кто женщина новорожднному, если не мать? как можно делить свою кровь на здоровую и больную? женщина безусловно несчастна! но несчастен и тот, кто родился. и в значительно большей степени, чем мать. я считаю , что тех, кто оставляет детей (если нет на то реально важных причин) в роддомах, отказывается от детей, надо стерилизовать. или, если уж родят, пусть в стаости их ребнок с лёгкостью откажется от больной матери и пусть она свои дни доживёт в доме пристарелых на загаженной простыни, в пролежнях и со всеми пелестями российской благотворительности.
![]() |
#796 |
Гость
|
Наталья, ну что тут скажешь.
У нас принято счтать героинями лишь тех. кто ростит больных детей. Они молодцы они супер мамы а те. у кого детки здоровы. как бы недолюди. мол не понимают, что за счастье больной ребенок. Взять или оставить, родить или сделать аборт - это выбор женщины, КАК ей дальше строить свою жизнь. Родителям больных деток можно только сочувствовать, а им превозносить своих детей и ровнять их на здоровых. Такова жизнь. да это циницно. И героизмма здесь никакого нет. Не хотите больного ребенка, у вас есть право не иметь его. |
![]() |
![]() |
#797 |
Местный
![]() |
Я бы не оставила в род доме , но и дома с ними можно только первые лет 5.Далее их надо развивать по спец программам .И они есть, в спец интернатах.Знала одну мамку , у нее еще 2 детей - это тоже вариант.И знаете , они научились так жить.Берут девочку домой на выходные , гуляют , играют.Но обучить Дауненка ( зависит от степени) довольно сложно.Там есть спецы , и потом Дауняткам нужен режим и еще много чего , что в обычной жизни можно дать только путем самоотречения.А так в Москве есть даже театр , где актеры - дауны.
![]() |
#798 |
Местный
![]() |
Не понимаю вопроса в названии темы? Кто за и против чего, синдрома дауна? Или теста на синдром дауна?
Не знаю где как, но в Америке тебя никто не спрашивает за ты или против, этого теста. Тест обязателен, и обсуждению не подлежит. В случае положительного результата на обоих стадиях теста, матери дают выбор, продолжить или терминировать беременность. Что бы потом ни кого в роддоме не оставляли. Хотя здесь в роддоме не оставишь просто так, но можно дать на усыновление.
![]() |
#799 |
Новичок
![]() |
Считаю этот анализ бессмысленным, по крайней мере когда пытаются определить по крови матери. Надо пинкомименые воды брать, но это рискованно. Я с первым лежала в больнице так там девушка сдавала кровь ей сказали что ребенок здоров, а в итоге родился даун, которого она потом в роддоме оставила
![]() |
#800 |
Новичок
![]() |
Упс, извините. По внутреутробным водам определять надо