![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8041 |
Новичок
![]() |
Боготворить? Согласен..А вы?.Или вы предпочитаете игру в одни ворота?
![]() |
#8042 |
Новичок
![]() |
Аня.А как.вы с Фрейдом.Дружим .или как?
![]() |
#8043 |
Гость
|
отсутствие любви как со стороны мужчины,так и со стороны женщины.
|
![]() |
![]() |
#8044 |
Гость
|
Если женщина будет чувствовать любовь мужчины, зачем любовник?
|
![]() |
![]() |
#8045 |
Гость
|
На работе разговор на днях- девчёнка говорит, ладно в прошлые века- насильно женили, теперь- всё по любви, ан нет, всё равно изменяют! Я ответила- скучно им.
|
![]() |
![]() |
#8046 |
Местный
![]() |
В горах, на скале, о беспутстве мечтая,
Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер И вечно вели нескончаемый спор - С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: - Это что за война?! я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же - и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин, Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И появилась женщина.
![]() |
#8047 |
Новичок
![]() |
Понятно.
![]() |
#8048 |
Гость
|
Ну,Остап,всех зацепил!.
|
![]() |
![]() |
#8049 |
Местный
![]() |
Брак- это мёд в течении месяца и уксус-всю оставшуюся жизнь!
![]() |
#8050 |
Местный
![]() |
В сорок пять-баба ягодка опять!. да.но только в виде "сухофрукта". Жизнь у нас одна и поэтому нужно брать из неё всё самое лучшее.Если изменять, то с умом, не в ущерб семьи, ведь главное - это не физическая измена!