![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8051 |
Гость
|
Наташа Антонова,
но это же очевидно, что вы слишком многое откладываете на потом из того. что следовало бы сделать/решить вчера. Но вы не об этом спрашиваете - это вы понимаете и сами. |
![]() |
![]() |
#8052 |
Гость
|
Инга, есть ли в моем ближайшем будущем достойная и интересная работа и достаточно ли будет одеть кольцо с бирюзой (голубой или зеленой?) , надеюсь понятна суть вопроса или я Вас совсем запутала?
|
![]() |
![]() |
#8053 |
Гость
|
Наташа Антонова,
достойной работы сейчас рядом не видно. Чтоб её найти следует приложить серьёзные усилия. Амулет проблему сам не решит. а только поможет быстрее, лучше и с меньшими энергозатратами получить оптимальный результат. Кольцо - хорошо. Золотое - ещё лучше. но не обязательно. Бирюза только голубая, не зелёная. Зелёную вам рано. |
![]() |
![]() |
#8054 |
Гость
|
Спасибо, Инга! Именно то, что и хотелось узнать! Еще раз, СПАСИБО!(F)
|
![]() |
![]() |
#8055 |
Гость
|
Здравствуйте,Инга! Скажите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь,наличие детей. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#8056 |
Гость
|
Здравствуйте,Инга! Скажите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь,наличие детей. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#8057 |
Гость
|
Inga,spasibo bolishoe za otvet.No mojno esheo odin vopros:Kogda ea vstreciu svoiu vtoruiu polovinku?
|
![]() |
![]() |
#8058 |
Пользователь
![]() |
Вечер добрый! Очень волнуюсь за свою дочь-Елену.Будут ли у нее семейные отношения? Родилась она 31-03-77.Благадарю
![]() |
#8059 |
Гость
|
Инга,
мои д.р. 7 мая 1960. Должха брать сложный экзамен. Какои прогноз? Очень подвержена негативнои енергии. Что делать? Как очиsтить дом? Огромное спасибо |
![]() |
![]() |
#8060 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга, скажите, пожалуйста, есть ли на мне порча?
|
![]() |