![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8061 |
Местный
![]() |
Елена, так против детей никто ничего не говорил. Шла речь о планировании и неущемлении ни в чем уже рожденных детей и самих родителей. Неужели люди должны быть мазохистами и насиловать себя, рожая столько, сколько они не потянут, а если потянут, то будут до 7-го пота горбатиться на 10-ти работах? У каждого свое отношение к жизни и свой взгляд на то, какой его жизнь должна быть. А стрессов будет вагон и извне, так на кой, простите, их еще создавать искусственно?
![]() |
#8062 |
Гость
|
Елена
Я за темой оооочень давно слежу, все диагнозы читала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8063 |
Местный
![]() |
И я не против детей и работы.
![]()
![]() |
#8064 |
Гость
|
А моя личная жизнь у меня есть и должна быть, независимо от наличия детей. Это лично мое твердое убеждение.
|
![]() |
![]() |
#8065 |
Местный
![]() |
У меня тоже и посиделки и клубы и боулинг (B) (pi) (nt) (X)
![]() |
#8066 |
Местный
![]() |
А Вы, Елена, не особенно ерничайте по поводу оценок, данных Вам другими участниками группы. И кстати, Ваше любимое слово правильно пишется "беСчувственный", а не "беЗчувственный".
И для меня большая новость, что женщина, не рожавшая и не делавшая аборты, может так "профессионально" консультировать других участниц и прямо-таки выступать адептом правильно планируемой жизни и детей в том числе. Пореже в теме появляйтесь, может и мысли Ваши кому-нибудь пригодятся.
![]() |
#8067 |
Местный
![]() |
Мой пост - Е.Фастовской
![]() |
#8068 |
Местный
![]() |
Маргарита, я это слово использую, как цитату. Мне его именно в таком варианте написали
![]()
![]() |
#8069 |
Гость
|
и почему я Должна рожать, рожать, рожать( если контрацепция меня подведет)???! Кто-то может вырастить своих 3-5-10детей! честь им и хвала! значит это их ДОЛЯ! а моя другая!
|
![]() |
![]() |
#8070 |
Местный
![]() |
По поводу ваших советов относительно моих появлений в данной теме. То, считаю, что как раз наоборот, чем больше, тем лучше. Чем больше женщин, которые по каким-либо причинам сделали аборт, увидят, что никто их не осуждает, а считают, что их выбор был тяжел, но если они так поступили, значит, выхода другого не было, будет лучше для них, а то со всех углов только и слышно, что такие жить недостойны. Далее, в чем же мой непрофессионализм в вопросе планирования, когда я не делала ни одного аборта и не залетела, а на данный момент привожу свой организм в порядок, чтобы зачать ребенка, и, кстати, мой муж занимается тем же.
В чем я не профессиональна, раз не отступила от своего плана? :-O