![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8071 |
Гость
|
Инга,
Дополнение: мои д.р. 7 мая 1960. New York, USA. На фотографии я v очках Должха брать сложный экзамен. Какои прогноз? Очень подвержена негативнои енергии. Что делать? Как очиsтить дом? Огромное спасибо |
![]() |
![]() |
#8072 |
Пользователь
![]() |
Инга, здравствуйте. У меня на шее слева есть родинка, находится она как раз посредине между ухом и основанием шеи (ну и нагородила подробностей))))). она выпуклая и такая "бархатная". вроде и не мешает, но и комфорта особого нет. Нужно ли мне ее удалить? моя дата рождения 06.03.1976. и еще, какой камень мне лучше подходит как талисман?
![]() |
#8073 |
Гость
|
Вероника,
для ответа недостаточно данных. |
![]() |
![]() |
#8074 |
Гость
|
Алёна Васютинская,
для вас очень важно найти себя. тогда найдётся и человек, с которым сложатся гармоничные отношения. Пока что вы не совсем понимаете ни себя, ни свои желания. |
![]() |
![]() |
#8075 |
Гость
|
Вероника,
о чём и чем вы думаете, задавая такой вопрос в теме? точно, не обо мне и не о том, что если я разрешу вам писать мне в личку, то почему не всем? А если туда хлынет лавина вопросов, то когда я буду жить? |
![]() |
![]() |
#8076 |
Гость
|
Людмила Ротбарт,
если у вашей дочери есть ко мне вопрос. она может его задать сама. |
![]() |
![]() |
#8077 |
Гость
|
Фаина Унке,
с экзаменом прогноз благоприятный. Методы очистки поищите чуть ниже - неделю другую. Не от моего имени - девочки подняли мои посты из начала темы. |
![]() |
![]() |
#8078 |
Гость
|
Надежда Ранцева,
какое-то энергетическое воздействие есть. но не могу без личной встречи сказать, является ли оно именно порчей - вид воздействия определить на расстоянии сложно достоверно. |
![]() |
![]() |
#8079 |
Пользователь
![]() |
Инга, у меня жизнь состоит только из темных полос.Я родилась 2 ноября 1952 года в Риге и вот уже 20 лет живу в Израиле.За это время я потеряла всех своих родственников,развелась с мужем и вот 10 лет живу в одиночестве.Может быть на мне лежит проклятие или порча,как выйти из этого круга? А дочка постесняется обратиться к Вам.Большое Вам спасибо.Да хранит Вас Бог!
![]() |
#8080 |
Гость
|
Марина Исакова,
информационно вы готовы. Если соберётесь эмоционально - пройдёт хорошо. |
![]() |