![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8081 |
Местный
![]() |
Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу иммунную деятельность. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы ослабляют иммунную деятельность, а чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет. Торальдо (Toraldo) и др. обнаружили, что хемотаксис и метаболизм полиморфноядерных нейтрофилов были значительно снижены после вакцинации, и в течение нескольких месяцев не возвращалась к норме. Другими показателями ослабления иммунной системы являются: снижение жизнеспособности лимфоцитов, гиперсегментация нейтрофилов, пониженное содержание белых кровяных телец. Все вакцины в определенной степени ослабляют иммунитет, и это неравноценный обмен, на который мы решаемся.
![]() |
#8082 |
Местный
![]() |
Медицинская теория утверждает, что мы получаем иммунитет к одной болезни ценой небольшого снижения сопротивляемости. Но я повторяю, что мы обмениваем ослабление всей иммунной системы (которая является нашей единственной защитой против всех известных болезней, вызываемых миллионами болезнетворных организмов), на временный иммунитет к одной, как правило, безобидной детской болезни. Таким образом, мы идем на совершенно невыгодную сделку. По словам Маллинза (Mullins), "мы променяли свинку и корь на рак и СПИД".
![]() |
#8083 |
Местный
![]() |
Это и моё мнение
![]()
![]() |
#8084 |
Местный
![]() |
Умер именно от прививки, так до этого не делали не одной, эта первая. К тому же они делали потом какие-то исследования. не знаю какие, не буду говорить
![]() |
#8085 |
Местный
![]() |
Аня, я сам себе не доверяю на 100%, как я могу доверять жене? Боюсь. а что делать? Запирать себя в мягкий герметичный бокс в психушке??? Просто раз в 2-3 месяца я сдаю туеву хучу анализов на всё, что можно.
![]() |
#8086 |
Местный
![]() |
Аня, а в заключении о смерти что написано? А то я сейчас могу пойти сделать себе любую прививку, которая гарантированно меня убьёт, но по дороге домой меня собьёт машина. Тем самым я рискую нарушить среднюю статистику о сроках убивания прививками пациентов с моим диагнозом
![]() |
#8087 |
Местный
![]() |
Вера. Если прививки делают от наиболее опасных, то неужели краснуха и свинка настолько опасны. раньше от них прививки не делали и не считали такими уж страшными
![]() |
#8088 |
Местный
![]() |
Его сегодня хоронили. так что про заключение как-то спрашивать никто не стал
![]() |
#8089 |
Местный
![]() |
А краснуха опасна по обстоятельствам. Я уже писал, что у меня беременная и краснуха в доме нах не нужна. Поэтому младшую привили, хотя изначально не хотели прививать именно от краснухи
![]() |
#8090 |
Гость
|
а на деле получается, что не так уж и мало. только у меня есть 4 знакомые семьи с осложнениями на прививку, в одной ребенок умер после АКДС Знаете как получаются такие истории? А вот так. Ребенку поставили прививку, у малыша поднялась температура. Мама вместо того, чтобы дать жаропонижающее (зачем пичкать ребенка химией, он и так после прививки, где всякая гадость напичкана), затолкла его в ванную и облила холодной водой, чтобы сбить температуру. У ребенка остановилось сердце, он умер. А мамашка ходила и плакалась, что это прививка убила ее ребенка. Это один из примеров того, как из прививок делают врагов нации.
|
![]() |