![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8091 |
Местный
![]() |
Ага, ну то есть даже если он подавился кусочком картошки и умер, то будем считать, что от прививки
![]()
![]() |
#8092 |
Местный
![]() |
Я так поняла, что не доверяешь, но стараешься не думать об этом. Так все-таки, а если вдруг.
![]() |
#8093 |
Местный
![]() |
Про такой метод сбивания температуры как-то не слышала
![]()
![]() |
#8094 |
Местный
![]() |
Так не лучше ли переболеть краснухой в детстве, чем потом постоянно делать ревакцинацию и бояться заразиться
![]() |
#8095 |
Местный
![]() |
Аня, что значит не доверяю? Никто никому не может доверять на 100%, это просто нереально (это уже самообман). Я поверю в любые 99,9%, но никак не в 100.
Если вдруг что? Если жена геп подцепит? Ну сейчас если и подцепит, то с врачебной помощью, а вот если его подцеплю уже я, то просто сильно быстро отправлюсь на тот свет без должного лечения. А что делать? Да ничего не делать, анализы сдавать вовремя, чтобы запалить какую-нибудь экстренную ситуацию.
![]() |
#8096 |
Местный
![]() |
Аня, а не лучше ли переболеть краснухой, будучи беременной? Я считаю, что не лучше. Лучше привить ребёнка, чем делать аборт его матери, если ребёнок случайно принесёт краснуху и заразит беременную мать. Ещё раз повторяю - ребёнка привили от краснухи именно по причине беременности матери, которая не имеет иммунитета.
![]() |
#8097 |
Гость
|
Анна. Краснуха опасна тем, что поражает центральную нервную систему, это раз, во-вторых дети обычно не в резервации живут и ребенок, болеющий краснухой может быть опасен для беременной мамы (подруги, тети). К тому же эти инфекции дают большой процент осложнений у детей. Что касается раньше не было и жили как-то. Ну раньше и аспирина не было и даже зеленки, много чего не было. Раньше смертность детей была выше, а женщин в родах погибло больше, чем мужчин на войне.
|
![]() |
![]() |
#8098 |
Местный
![]() |
Никто никому не может доверять на 100%, это просто нереально (это уже самообман). Я поверю в любые 99,9%, но никак не в 100.
это просто кто как на жизнь смотрит. по мне так лучше верить человеку и ошибиться, чем постоянно изводить себя недоверием
![]() |
#8099 |
Местный
![]() |
Аня, а никто и не изводит себя недоверием. Я жене верю! Что не пойдёт изменять абы с кем! Но некий процент всё равно существует, надо быть реалистом. На том же приёме у гинеколога подцепить инфекцию вполне можно.
![]() |
#8100 |
Местный
![]() |
Мама вместо того, чтобы дать жаропонижающее (зачем пичкать ребенка химией, он и так после прививки, где всякая гадость напичкана), затолкла его в ванную и облила холодной водой, чтобы сбить температуру. У ребенка остановилось сердце, он умер. А мамашка ходила и плакалась, что это прививка убила ее ребенка. Это один из примеров того, как из прививок делают врагов нации.Сегодня 23:37
Вера, а Вы всегда так сбиваете температуру? Ни одна мать до такого не додумается, ну разве что если пьяная в г.о или чёкнутая, и то не думаю!