форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 05:16   #8131
Vertelka
Гость

Постоянно улыбвюсь, поимая, что я своими ыопросами, пожалуй, " достала". Сужиаю Так как Вы мне посоветовали выбравть для постоянного места проживания Киев и ту сторону но прожджа квартиры лучше к весне,о меня интересует вопрос зарабатыания прилмчных денег сейчас и явояется ли для этого нормальтным моё аребывание в Донецке и работиа по области или всё- тки сейчас снять жильё в Киеве или Москве- занимаюсь комплектацией текстилем ресторанов и гостиниц здесь и идёт очень слабо так кк кризис не прошёл и женская тодежда французских марок и Беларусь элитная. Что для меня более приемлимо и может дать бычтрый подьём? Тк как за 2 года кризиса всё потеряла и много долгов
Старый 03.10.2010, 06:36   #8132
Фифа
Пользователь

Фифа презирают в этих краях
Инга ,я летом встретила мужчину и увлеклась настолько что думала уехать к нему.на разрыв с мужем пошла сознательно.но я не знаю ждет ли тот мужчина меня т.к. Мы поссорились и он сказал что нашел девушку.забыть его не получается и навязываться некрасиво.можете что нибудь сказать о его намерениях
Старый 03.10.2010, 07:16   #8133
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
Инга, спасибо большое за ответ.
По вотрому вопросу- я так и буду в жизни одна без любимого человека? У меня будет семья или просто мужчина приходящий?? Если будет то тогда когда?
Старый 03.10.2010, 12:11   #8134
Nataly
Гость

Инга,спасибо за внимание,и Ваш ответ!Действительно зарекаться от совершения ошибок глупо.Я правильно Вас поняла,что расставаясь с этим человеком,мне не стоит больше с ним вообще общаться,как будто его и нет?Еще раз большое спасибо!
Старый 03.10.2010, 12:31   #8135
Пенелопа
Пользователь

Пенелопа презирают в этих краях
Добрый день,Инга!Пожалуйста,уделите мне внимание.Нахожусь в душевном раздрае,как та обезьяна:и умная,и красивая.Я из Литвы,но второй год живу в Норвегии.Что меня ждет?Вернусь я в Литву или нет?Я никак не могу определиться,болтаюсь между небом и землей.Извините если что не так.
Старый 03.10.2010, 16:44   #8136
April May
Гость

Здравствуйте, Инга! Вы попросили мне задать мои вопросы после 1 октября. Мои вопросы: 1. Будет ли у нас семья с мужчиной, который сейчас со мной рядом (он женат); 2. Буду ли я хорошо зарабатывать на дизайне интерьеров; 3. Будет ли у меня вообще полная семья, с надежным мужчиной и будет ли у меня сын. Спасибо за внимание!)
Старый 03.10.2010, 18:59   #8137
ххх ххх
Новичок

ххх ххх презирают в этих краях
Добрый вечер ИНГА.(S) Я отважилась задать Вам прямой вопрос всё на ту же тему. Я буду рядом с тем человеком, котрого очень люблю??? И быть рядом не подразумевает для меня уже замужество, просто он мне дорог, как человек, как друг, как солнышко по утрам.(nt) И такой вот вопрос. Я когда нибудь выйду замуж? Для меня замужество должно быть исключительно по большой любви (это цель моей жизни-семья, сложившаяся не по принципу удобства, выгодного для всех соглвашения), а это, как я вижу всё яснее, возможно в нашем мире в одном случае из многих миллионов. Если есть ответ на мои вопросы. Спасибо Вам заранее.За всё(ch) (F) (F) (F)
Старый 03.10.2010, 19:02   #8138
ххх ххх
Новичок

ххх ххх презирают в этих краях
..если нужны фото его, данные и прочее, я пришлю или как скажите. уж очень он во мне пророс. корнями своими связал.:'(
Старый 04.10.2010, 11:55   #8139
Брют
Местный

Брют презирают в этих краях
Инга, добрый день. Спасибо Вам за предыдущий ответ. У меня появилась возможность устроиться на работу. Один вариант- это работа без аттестации ( не нужно носить погоны) и другая с аттестацией по моей специальности, но нужно мне аттестовываться. Инга. у меня к Вам вопрос , стоит ли мне вновь идти работать аттестованной?
Старый 04.10.2010, 12:04   #8140
Замдиректора Борделя
Местный

Замдиректора Борделя презирают в этих краях
Инга, родная, простите за беспокойство, очень волнуюсь! Жду ответа из посольства. Пожалуйста, скажите,
Я ПОЛУЧУ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО. РАЗРЕШЕНИЕ ВЬЕХАТЬ В ЛАТВИЮ? КОГДА ЖЕ МЫ С МУЖЕМ ОБЬЕДИНИМСЯ? (X) (nt)

Метки
нет