17.06.2010, 12:14 | #811 |
Местный
|
пойти то пойдет, да вот потом приплохеет ей.
17.06.2010, 12:50 | #812 |
Гость
|
Девушки, а я узнала что моя первая свекровь умерла. Столько она нервов всем вымотала, сына старшего угробила (самоубийство), потом свекр умер. Первая моя мысль, зачем жила то вообще, что хорошего сделала. Задумаешься, после такого.
|
17.06.2010, 14:01 | #813 |
Пользователь
|
а она в церковь не собирается (у нее нога сломана).Просто в гости , но только по официальному приглашению.Может ей открытку заслать.Глуповато конечно, но разговаривать по тел. ваще не хочется.
17.06.2010, 15:20 | #814 |
Местный
|
Наталья, может на самом деле она не самый плохой человек на этой планете. Просто сама, видимо, не понимает как ее слова и поступки выглядят со стороны.
Не делайте того, чего Вам не хочется делать, если Ваше бездействие никому смертельно не навредит. Свекрови точно легче не станет, если она будет приглашена и вы будете сидеть, смотреть и тихо ненавидеть друг друга.
17.06.2010, 20:31 | #815 |
Гость
|
Маш,полностью согласна. Я только лет 5 назад поняла,что если чего-то очень не хочется делать,то и не надо.все равно добра не принесет. И в отношении свекрови это сработало на 100%. Сегодня,кстати,она была у нас на ДР нашей принцессы. Очень весело с ней порезвилась,была милой и вежливой. Прогресс налицо!
|
17.06.2010, 20:33 | #816 |
Гость
|
Наташ,я очень вас/тебя понимаю и сочувствую. И знаю по опыту,как иногда "не получаются" трудные разговоры .
|
12.07.2010, 19:58 | #817 |
Пользователь
|
моя свекровь снова выдала номер.Я уже писала, у нас с ней отношения ооооочень плохие, а после рождения дочки вообще никакие.Так вот, малышке 3,5 мес., ставят подозрение на дисплазию.А у свекрови в НИИ Орьопедии лучшая подруга работает.Думали поможет нам, что б побыстрее и в хорошее руки.не тут-то было.Вчера звонит и говорит: пока Наташа (Я) мне не позвонит и как следует не попросит ничего делать не буду.И вообще внучки у меня нет , вы меня ее лишили. Я в шоке.Это же ребенок, а она на принципы идет.Ну слава богу без нее все решили. 3 месяца не звонила, а тут нарисовалась.а зачем спрашивается?
12.07.2010, 20:02 | #818 |
Местный
|
наташ,поднимите руку,потом резко резко опустите и скажите вслух,да ну её на..!! вот так с этим и живите,вы слишком молода,всё через себя пропускаете,а мамулъке свекрулъке этого и надо.
12.07.2010, 20:11 | #819 |
Гость
|
Моя ненаглядная свекровь тоже недавно вычудила. У малой 9 было День Рождения, я с малой находилась дома, а муж в командировке, так вот она ему отправила СМС: "Поздравляю тебя с рождением дочери" На что он ответил, что ты не меня поздравляй а внучку свою. и тишина. Сегодня встретила ее на улице, она прошла тупо мимо меня. я вернулась, догнала ее со словами, не делайте вид, что Вы меня не заметили. по поводу поздравлений она сказала, что не стала мне звонить и поздравлять малую, потому что я все равно не беру трубку. (за неделю до этого был случай, я была на тренинге по работе 2 дня, и мы все отключали звук на тел., я видела, что она звонила и забыла перезвонить) Когда я ей об этом сказала, свекруня так улыбнулась и ответила, а тренинг.понятно. и как мой сын тебя только отпустил.
|
13.07.2010, 00:44 | #820 |
Местный
|
.Вчера звонит и говорит: пока Наташа (Я) мне не позвонит Это с кем она разговаривала? Молодцы, что без нее справились! Ей нужной захотелось себя почувствовать. Вот только случай она выбрала совсем не тот.