![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Гость
|
а то сад плохой, и дети там все больные , и заведующая никакая, и сын у нее сидит, чему сможет такая заведующая научить? и воспитатели все без образования, и за 30 000 нельзя няню нормальную найти! да все можно!
|
![]() |
![]() |
#812 |
Гость
|
Анна, я все ваши посты перечитала, и вот что думаю. Может быть неплохой выход из вашей ситуации: выбрать садик поближе к дому, и доплачивать воспитателям (или просто подарочки делать),чтобы они побольше внимания уделяли вашему ребенку. А у нас в садике еще практикуется - доплачивать воспитателям, чтобы они сидели в группе с ребенком, пока родители с работы не вернутся (да хоть до 20.00 сидят).
|
![]() |
![]() |
#813 |
Гость
|
я такой человек,что всегда рядом хорошие и порядочные люди.плохих не замечаю .обхожу.просто я когда то сама,очень сильно паниковала по поводу и без.и врачи не такие ,и все кругом.после прошло,думаю,что то послеродового невроза наверно было.есть конечно,много что и мне не нравиться.и в саду и в больницах.я стараюсь устаранять,чтобы не возвращаться к этому.
|
![]() |
![]() |
#814 |
Местный
![]() |
Юлия, как погляжу Вам нравится продолжать меня засыпать "комплементами". продолжайте в том же духе
![]()
![]() |
#815 |
Гость
|
да.и у нас такое практикуется.но не советую сильно задабривать,только после того,как реально увидите результат.а так точно знаю по себе-дохлый номер.следом забудут.у нас такая няня,ей хочется нести и нести.реально,мамка для детей.понимаете девочки,если человек с душевными нормальными качествами,педагог,ответственный.он и за зарплату нормально работать будет.а можно и 50000получать и не хрена не делать.отбывать.деньги-не залог успеха и покоя.хороший воспитатель-это призвание,это подарок для нас родителей
|
![]() |
![]() |
#816 |
Гость
|
Оксан, все правильно, прежде всего надо самому с "нормальным лицом подходить" , а не так- это фу, это не то и тд, как-то наблюдала ситуацию в автобусе, стоит девушка в троллейбусе вся такая из себя "крутая"
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
![]() |
послеродовое прошло, вроде, Оксан.
![]()
![]() |
#818 |
Местный
![]() |
все прочитала.
думается, что Анна -врушка. что-то много не сходится.
![]() |
#819 |
Гость
|
здоровье наших деток любого оптимиста может вывести на тропу войны,знаю по себе!но всё приходит с опытом.
|
![]() |
![]() |
#820 |
Местный
![]() |
Елена, спасибо за совет. надо будет попробовать, если не найду другого выхода. я вот только думаю, а родители не завопят другие, чем мол ваш лучше..отчасти будут правы, конечно.(ch)