![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8191 |
Гость
|
Натали Корнева,
общаясь с ним, вы причините себе боль. |
![]() |
![]() |
#8192 |
Гость
|
Наталия Щецак,
я могу только посоветовать выбрать Норвегию. |
![]() |
![]() |
#8193 |
Гость
|
Лариса Каримова,
если вы сможете его подтолкнуть к тому. чтобы развестись и жениться до апреля, то на все три вопроса ответ может быть положительным. А если затянется этот вопрос, то повиснет в воздухе всё. |
![]() |
![]() |
#8194 |
Гость
|
Анна,
этот человек очень важен для вас, но с ним нет перспективы и ваша к нему привязанность мешает вам строить свою жизнь. Если вы сумеете построить свои отношения с этим человеком именно, как дружеские и отпустите его, то этот амок отпустит вас и вы встретите такую любовь. которой достойны. |
![]() |
![]() |
#8195 |
Гость
|
Евгения Костко,
я вам отвечу. куда вам лучше идти, если вы определитесь , где хотите оказаться. |
![]() |
![]() |
#8196 |
Гость
|
Хасмик,
получите. Просто всё немного не в те сроки происходит, как вы думали. Постарайтесь, пока ждёте не забывать жить. |
![]() |
![]() |
#8197 |
Гость
|
Илона+
можно. Приходите - посмотрим. Телефон для записи - в статусе. Вопросы здоровья требуют личной встречи. |
![]() |
![]() |
#8198 |
Гость
|
Наташа Хаустова.
Оптимально - конец зимы. |
![]() |
![]() |
#8199 |
Гость
|
Наталья Цветкова,
а какие варианты направлений вы видите? Из чего будем выбирать? И какие приоритеты? Деньги? Стабильность и надёжность? Интерес? Это не всегда совпадает. |
![]() |
![]() |
#8200 |
Гость
|
Светлана Козлова,
не совсем так. Когда вы обретёте счастье, то встретите человека, достойного его с вами разделить. |
![]() |