![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8221 |
Гость
|
Инга, спасибо большое за совет. Вроде зашевелился маятник мой. А из какого материала его лучше купить? Я в "научной" книжке вычитала, что из меди, а найти такого не могу, все из камней продается. Пользуюсь пока наконечником от арбалета. Но думаю это не то. И на нитку советуют в книге, а каменные все на цепочках. Просветите меня пожалуйста, если не сложно.
|
![]() |
![]() |
#8222 |
Местный
![]() |
Инга,спасибо,,,важные для меня советы.
![]() |
#8223 |
Пользователь
![]() |
Инга, сердечно благодарю.(F) (F) (F)
Сказать,,люблю''-бывает сложно.Сказать,,прости''-еще сложней.Сказать,,прощай''-всегда возможно.Сказать ,,уйди''-хоть каждый день.Сказать,,вернись''-не каждый сможет.Сказать,умру'-но лишь сказать.Сказать,люблю''-конечно можно.Но очень сложно доказать ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8224 |
Новичок
![]() |
Инга, спасибо большое.
![]() |
#8225 |
Гость
|
Инга, спасибо огромное за ответ . грустно я правильно поняла, что не стоит никуда сейчас ехать работать , та кк хороших денег у меня не будет. тогда уима не приложу кк выходить из сложившейся ситуации. тогда можно мне проямнить . ели весной я смогу продать удано квартиру и перехать то ксё-таки в какую сторону лучше- под Киев,Киев, или Крым-Евпатория, Севастополь. и т д хочу открыть , если Крым то небольшую чайную или кофейню и продолжать заниматься женской одеждой со своей клиентурой Если Киев, то частные уроки ангглийского и комплектация текстилем гостиниц и ресторанов аранее признательна, то уделяете мне внимание.
|
![]() |
![]() |
#8226 |
Гость
|
и ещё . Вы мне писf (F) ли,чтобы я не боялась отношений и встречи с одним молодым человеком издалека и что эти отношения имют продолжение. мне зfочно он очень нравится, на мой взгляд, большая умница- стоит ли с ним мне с весны начать какой-то бизнес совместный?
|
![]() |
![]() |
#8227 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, Инга! В первую очередь хочу обрести гармонию и душевное успокоение.какой камень? 29.01.1968г Благодарю(F) (F) (F) (F)
![]() |
#8228 |
Гость
|
Наталья Чернодон,
в качестве маятника можно использовать что угодно. На чём угодно висящее. Легче всего работать с медесодержащим (латунным, например) маятником, висяшем на шелковистом шнурке или нити. Подвешенным за центр, а не за петельку. Чтоб он не тормозился свей конструкцией, как это случается с цепочкаими. |
![]() |
![]() |
#8229 |
Местный
![]() |
Инга! Спасибо за внимание! Я уже определилась и буду аттестовываться. (C)
![]() |
#8230 |
Гость
|
Инга! Добрый день! Собираюсь в поездку с 13 по 24 октября. Волнуюсь, как думаете все пройдет???
|
![]() |