![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8261 |
Гость
|
Анна,
вы слишком умная женщина, чтоб бросаться в такие смешные крайности. и в вас слишком много внутренней силы, чтоб обозлиться на всех. Использовать людей, как принцип - не годится. Но завести необременительный роман. который залечит ваши душевные раны и будет подарком партнёру - почему бы и нет? Главное, поставьте правильно акценты. |
![]() |
![]() |
#8262 |
Гость
|
LUSY PETERS
если вы хотите найти наилучший вариант и для вас, и для мужа, то нужно распечатать его фотографии и прийти на консультацию. То же касается и вопросов о дочери. |
![]() |
![]() |
#8263 |
Гость
|
Светлана,
от Берлина сейчас отказываться не следует. Нужно посмотреть, куда повернуть к выгоде научную деятельность. |
![]() |
![]() |
#8264 |
Гость
|
Анжела,
ну начните с того. что отнеситесь к себе. как вы бы отнеслись к уставшему и болеющему ребёнку - иммуностимуляторы, укрепляющее для нервной системы, необременительные, но регулярные физические упражнения, свежий воздух и достаточно сна. |
![]() |
![]() |
#8265 |
Местный
![]() |
спасибо,Инга(ch) такие очевидные и простые вещи,которыми я действительно порой пренебрегаю. Благополучия Вам и здоровья(F)
![]() |
#8266 |
Местный
![]() |
Инга, спасибо Вам за внимание. Но вот как-то оно все переплелось у меня - поездка от института, если там оставаться (в институте) то надо сдать в ноябре дурацкий сложнющий экзамен, чтобы его сдать надо получить доступ в виде посещения n-ного числа лекций. Работа в другом ВУЗе, там есть возможность печататься, что важно для поездки.Голова трещит по швам. Должна же радость быть от процесса подготовки.ну и кушать хочется всегда. Овчинка стоит выделки? Стоит потерпеть и напрячься и никуда пока не рыпаться?
![]() |
#8267 |
Местный
![]() |
Инга,добрый вечер.(F) Стараюсь не докучать вам своими вопросами,но вот сейчас спрошу,так как это очень важно для меня.Я ищу данные о родственниках.В какой архив стоит обратится,на Калькю или Слокас?данные весьма не точные.Найду ли информацию?история уж больно запутанная.
![]() |
#8268 |
Пользователь
![]() |
Инга! Вы замечательный человек!Наверно в вашем присутствии цветы распускаются!спасибо за ответы!В одном успокоилась,но ситуация пошла через дочь.Муж посвятил ее в наши сним дела и теперь и теперь нам с ней как будто связь разорвали.Боюсь ее потерять и в то же время она меня не может простить.Она у меня в фото на страничке есть.Скажите что мне делать ?
![]() |
#8269 |
Гость
|
Светлана,
я могу лишь посоветовать. куда двигаться. Радоваться вам придётся самой. |
![]() |
![]() |
#8270 |
Гость
|
Ирина.