![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#821 |
Местный
![]() |
это детские, Шамик
![]() |
#822 |
Местный
![]() |
хотя вот например в юк крайне проблемно купить совсем маленькие трусики. поэтому моя детка делала свои дела в мексовские шорты по 20 баксов
![]()
![]() |
#823 |
Местный
![]() |
а не пофигу карапузу ли в какие труссарди ссать?
![]() |
#824 |
Гость
|
Я например так и поступаю, и ребенок каждый год в новом хорошем и качественном костюме, и расход денег не так уж и велик
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Местный
![]() |
Я тут куртейку покупала себе, этот магаз принадлежит той же хозяйке, что и ентот с детскии труссарди. так они мне теперь смски рассылают о новых коллекциях и распродажах. вот вчера последняя пришла про то, что скидки у них на дескую одежду. рубашечки от 2000, брючки от 3000.
![]()
![]() |
#826 |
Местный
![]() |
А себе зачем больше? Я вроде больше не расту!)))) но что обувь что куртку впритык не покупаю чтоб носок и свитер можно было одеть
![]() |
#827 |
Гость
|
Анют, тебе не надоело(ch) . не все ли равно??? уверена, что твой малыш одет хорошо, одно другому не мешает
|
![]() |
![]() |
#828 |
Гость
|
Разное понятие впритык. размер же идет 92-98, 98-104 и т.д., и если деточки 93 см, это не значит что нужно покупать 92. покупаете 92-98 , и эти см. какраз и есть под кофточку. Я о том что если у деточки размер 92 см. а ему покупают костюм 122 см.!!
|
![]() |
![]() |
#829 |
Гость
|
Да и у разных фирм размеры отличаются. Заровские вещи на размер больше надо брать, а мексовские (особенно брюки), наоборот, меньше. Лучше, конечно, мерить, если есть возможность.
|
![]() |
![]() |
#830 |
Гость
|
Размер размеру рознь.
|
![]() |