![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8301 |
Местный
![]() |
а чего нам бояться. болеют как те, так и другие. как говориться чему быть. зато мы точно не получим ПВО
![]() |
#8302 |
Гость
|
болеют как те, так и другие
================== :-O :-O :-O |
![]() |
![]() |
#8303 |
Гость
|
зато есть вероятность получить гораздо больше
|
![]() |
![]() |
#8304 |
Местный
![]() |
Или нет случает заболевания у привитх детей гепатита, краснухи и т.д? А никто вам гарантию не даст, что прививка защитит от болезни
![]() |
#8305 |
Местный
![]() |
Ань да, заболеть могут и те и другие. Но получить серьезные и печальные осложнения шансы у непривитых в несколько раз больше
![]() |
#8306 |
Гость
|
что прививки не спасают от заболевания, они лишь позволяют организму адекватно отреагировать на ту инфекцию, на которую с помощью прививки сформировался иммунитет. Что гарантирует вакцинация? Что ребенок будет болеть, но будет болеть правильно.
|
![]() |
![]() |
#8307 |
Местный
![]() |
Как и те же шансы и привитых получить ПВО
![]() |
#8308 |
Гость
|
слишком ранние прививки ничего не дают по той причине, что иммунная система ребенка на профилактику формируется только к 100 дням со дня рождения. И поэтому профилактические прививки раньше так и начинались – только с 3,5 месяца, и не нужно начинать их раньше.
|
![]() |
![]() |
#8309 |
Гость
|
На самом деле прививки, проводимые роддомом, только осложняют ситуацию у тех малышей, у которых имеются какие-либо проблемы со здоровьем. А тем более я резко возражаю против ранней вакцинации детей, которая проводятся в первые 12 часов после рождения. Потому что еще вообще не известно, какой у ребенка уровень здоровья, что он сможет перенести, а что – нет.
это слова врача-вирусолога |
![]() |
![]() |
#8310 |
Гость
|
Юлия. Вам меня не понять, вы не были на моем месте, в моей ситуации, и не видели того, чего видела я! Но если бы были, то тоже бы задумались о вреде вакцины, смею вас уверить в этом! Поэтому ваше суждение субъективно, а точнее односторонне. Я уважаю вашу точку зрения, и не высмеиваю. Но у меня на этот счет другое мнение.
|
![]() |