форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 16:50   #8321
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Ну и не сволочь ли я после этого? 8oI
Вот буквально только посмотрела по Первому каналу программу. Кажется, "Пусть говорят". Мальчик ДЦП в инвалидном кресле, знает 4 языка, играет на флейте, умница и т.д. НО. Скажите мне, этот 12-тилетний мальчик вырастет когда-нибудь, а когда он поймет, что девочки на него внимания не обращают и не хотят с ним жить, потому что. И что? Сейчас он ребенок и заменяет изучением языков и музыкой все остальное, но чем он заменит отсутствие семьи? Мама и папа - это, конечно, хорошо, но приходит время, когда СВОЮ семью хоцца, а невозможно. И умный и красивый, увы! Думаете, он будет дико благодарен родителям за то, что они его родили?
Старый 05.02.2009, 17:02   #8322
Ирина Шеян
Пользователь

Ирина Шеян презирают в этих краях
Елена, ну может вы его убьете, мальчика этого, пока он женится не захотел? Если считаете, что он благодарен вам будет, почему бы и нет?
Старый 05.02.2009, 17:16   #8323
Irina31
Гость

Лен, ДЦП - это еще не так страшно..У моей хорошей знакомой девочка, ровесница моему сыну..С рождения нарушено мозговое кровообращение, интеллект не сохранен, не разговаривает, не сидит, на горшок не просится..ребенок-растение..муж из семьи ушел, когда девочке было полтора года, трудностей не выдержал.Ой, долго можно говорить, страшно все это..И в специнтернат она уже этого ребенка не отдаст, душой прикипела.У девочки от лекарств жуткий дерматит был, чесалась со страшной силой.
Вот поэтому, если б анализы и УЗИ показывали возможную патологию - для меня аборт, однозначно!
Старый 05.02.2009, 17:16   #8324
НЕ СКАЖУ
Местный

Ира, если вы почитаете мои посты, то не будете задавать с моей точки зрения не очень умных вопросов. А то вклиниваетесь, не зная позицию человека, а по 300 раз повторять свое мнение не собираюсь, просто прочтите постов эдак 300-400 перед этим и вам все станет понятно. А вкратце. Я ПРОТИВ рождения ЗАВЕДОМО БОЛЬНЫХ детей в первую очередь потому что детство заканчивается. И вы что, думаете, что родителии будут жить вечно? Спешу вас разочаровать. Вы умрете раньше своих детей, а куда этот уже взрослый человек денется? И много ли у нас в группе женщин, вышедших замуж за мужчин в инвалидных креслах? Или тех, кто замужем за человеком с СД? Желающих нет? Или, может, вы, Ирина?
Кого вы предпочтете, если оба красивы, благородны, оба вас любят, вам нравятся оба. Вы выберете того, кто может ходить или того, не слишком хорошая наследственность которого может проявиться в ваших детях?
Старый 05.02.2009, 17:23   #8325
НЕ СКАЖУ
Местный

Ирина К., мне непонятно только одно, почему женщина-мать, которая, по идее, должна прежде всего думать о том, как хорошо будет ребенку, думает о том, как лучше ЕЙ? Стать мамой ребенка дауна - это же так благородно. Только почему-то не задумываются они, что ребенок вырастает и начинает осознавать то, что он не накой, как все и не такой не в лучшем смысле этого слова.
Рассказываю жуткую историю. Мой одноклассник был моим лучшим другом, умница, симпатяга, НО. Его мамочка залюбила в усмерть, что называется. Его отец пил, они развелись и вот мамочка обрушила всю свою любовь на мальчика. До 9-го класса в школу провожала, раздевала в раздевалке и встречала со школы (их дом в 100 метрах от школы). Он мужественно терпел насмешки и издевки детей, боясь обидеть маму и послать ее подальше. Мы закончили школу, он не смог закончить университет, потому что на нервной почве у него стали отказывать ноги, он мог неделями лежать не подниматься - ноги не держали.
Старый 05.02.2009, 17:30   #8326
НЕ СКАЖУ
Местный

Вместо того, чтобы искать врача, она только молилась, а потом, когда у него все стало прогрессировать интенсивно не только в ногах и нервах, а еще и психика нарушилась серьезно, он перестал ее под контролем держать (психику), попал он в психиатричку, а потом когда он через месяц стал проситься домой, она, как добрая мамочка, посчитала, что ему там хуже и забрала под расписку, а на следующий день утром он выбросился из окна. 6 дней реанимации и он умер. Впрочем, он умер уже ударившись об асфальт, потому что я говорила с врачом. У него в голове была каша от удара :'( :'( :'( :'(. И самое потрясающее, что я услышала от этой женщины, это то, что пусть бы он ни руками, ни ногами владеть не смог, она бы его в колясочке катала, да радовалась. Она даже не задумалась о том, что именно от нее и ее эгоистичной любви он выбросился из окна.
Старый 05.02.2009, 17:31   #8327
НЕ СКАЖУ
Местный

Я это к тому, что рожая заведомо инвалида, женщина обрекает его на ту же участь, что описана выше и не каждый ребенок, любя мать, скажет ей: "На кой ты меня родила?" Но пусть она задумается над тем, не задает ли он этого вопроса в душе?
Простите, просто ей-богу, наболело за те несколько лет, которые прошли со дня его смерти :'( :'( :'( :'(.
Из-за нее у него даже девушки не было.
Старый 05.02.2009, 17:32   #8328
Юл чек
Местный

Юл чек презирают в этих краях
Эх,Елена.читаю эту ТЕМУ с доисторических времён .всё равно ничего не докажите,а всё,что хотели высказали (F).нравится быть им ярыми противниками,пускай.пускай обмусоливают здесь хоть до седины.
Я ВОТ ТОЛЬКО ОДНОГО НЕ ПОЙМУ,чем занимаются ихние дети,пока они с пеной у рта доказывают про то,что никогда и ни при каких условиях и будут рожать,пока детородный возраст не кончится Ведь действительно,любая конрацепция НЕ даёт 100% защиты
Старый 05.02.2009, 17:35   #8329
НЕ СКАЖУ
Местный

Да, кстати, напоследок, домолилась она до того, что ее "осенило", что раз Бог ей не помогает, значит, это неправильный Бог и поперлась она в секту. В итоге его не отпевали в церкви, а только через несколько месяцев уже я выходила то, чтобы его отпели.
А до этого, перед моим отъездом из Минска она мне звонит и сообщает, что уезжает к сестре на Украину и просит, чтобы я ходила к нему на могилу. У меня, честно говоря, язык не повернулся сказать ей, что ему это сейчас не надо, а головой думать надо раньше было. Да и что толку было говорить? :'(
Старый 05.02.2009, 17:39   #8330
НЕ СКАЖУ
Местный

Ох, не знаю, Юлечка. (F) Вы прочли историю моего друга?
Прежде чем быть против абортов, лучше своих достойно воспитать и, как врачи, не навредить, а спорить с пеной у рта да еще приводя непонятные доводы, совершенно наивные и практически нежизнеспособные, проще всего.

Метки
нет