![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8321 |
Местный
![]() |
Конечно.от курения.больше.вреда,чем пользы,здесь.я. немного,с Эльвирой не соглашусь.хотя.тоже.про Черчилля читала. Дело не в этом, здесь.почему-то.мнение о курящих женщинах (у некурящих),как о маргиналах каких-то.:и зубы жёлтые,и кожа серая.и безудержное употребление пива. и мат,и непрерывная вонь от одежды и изо рта. Т.е.,если.женщина курит. то.мужчина .который .к ней подойдёт .исключительно,сам неблагополучен.или.только. "поржать" если. Не согласна
![]() |
#8322 |
Гость
|
у меня есть любимый ресторанчик, где сидя в мягком кожанном кресле можно покурить, отдохнуть, поглазеть на идиотов бегающих за окном в поисках таблеток-антидепрессантов.
|
![]() |
![]() |
#8323 |
Местный
![]() |
Эльвира Устимова (Гринёва)
у меня есть любимый ресторанчик, где сидя в мягком кожанном кресле можно покурить, отдохнуть, поглазеть на идиотов бегающих за окном в поисках таблеток-антидепрессантов. Очень интересная мысль. Значит, если сидишь в ресторане с сигаретой, то кажется, что за его окном бегают одни депрессивные?
![]() |
#8324 |
Гость
|
Оль,не парься! Это всё от зависти и от неудовлетворённости. Мы не пахнем потом,у нас аккуратные ногти,белые зубы ,дорогой парфюм и тд. иииии хорошая сигаретка))) и мужики нас люююбяяят)))) зы: и на здоровье мы не жалуемся
|
![]() |
![]() |
#8325 |
Новичок
![]() |
Эльвира Вы забыли доказать огромную пользу от приема наркотиков,а так же благотворное влияние алкоголя на все органы ,да еще побольше жирной пищи и поменьше движений ,да вдыхание угарного газа? а радиация?Что там еще запрещают нам эти ,так называемые, "ученые".Эльвира побольше терминов и латыни. Убеждает!
![]() |
#8326 |
Гость
|
Тимур,а что Вы сегодня ели и пили? честно
|
![]() |
![]() |
#8327 |
Гость
|
Ба!знакомые все лица!Вчера мне здесь наделали ."комплиментов"вплоть до того,что я,хоть и не курю,но выгляжу хуже 50-летней тети,а сегодня вообще жесть!Уважаемые курильщицы! Вы к людям относитесь чуть-чуть лучше,увидите,они потянутся к ВАМ!
|
![]() |
![]() |
#8328 |
Гость
|
немножко поправились за сутки
|
![]() |
![]() |
#8329 |
Гость
|
это ещё что?
|
![]() |
![]() |
#8330 |
Гость
|
ТИМУР, ДОРОГОЙ, ПО ЭТИМ ТЕМАМ НЕ КО МНЕ..
|
![]() |