![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8361 |
Гость
|
Ирина Рюмчина,
он при случае вас поддержит не в напряг и не во вред себе. Но не напомните - забудет, а надавите - обидится. |
![]() |
![]() |
#8362 |
Гость
|
людмила Кулеша.
На самом деле улучшение уже наступило, но ощутите вы его только к апрелю. |
![]() |
![]() |
#8363 |
Гость
|
Наталья Цветкова,
понимаю и сочувствую. |
![]() |
![]() |
#8364 |
Гость
|
Инга,мы делаем украшения,мы с мужем,это наше производство.с утра до ночи работаем,магазины покупать не хотят,только реализация,ещё и права качают,сделайте в таких цветах,такие модели.последние 2 месяца продаж вообще нет,ну может 2-3 продажи копеечные,предлагаем снизить цены и чтобы они выкупали,-не хотят. Заказов почти нет,если и случаются,то либо перевод делают долго,либо ещё что-то случается.у нас защищённости никакой,всё сами.Деньги как-будто отходят от нас. Мы не видим будущего,какое оно,что нас ожидает,как жить,как поступать.сын растёт.прошу помощи со стороны моих родителей,слышу только упрёки или навязывание своего,от отца особенно,он не разбирается в том,что мы делаем,говорит,занимайтесь чем-то другим.а как заниматься другим,если не умеем и это не наше? Другое.Он властный человек,даже если согласиться на его помощь,подомнёт нас под себя,муж мой ни за что не захочет подобных отношений,да и я тоже. У нас с мужем прекрасные отношения,мы заботимся друг о друге и о сыне,хоть он и не родной для мужа. Я никогда не позволю никому,даже родителям испортить нашу с мужем жизнь,у них уже были попытки это сделать.у нас нет конфликтов из-за денег,из-за быта.мы внимательны друг к другу. Нам только нужен совет,или подсказка,что нам делать,как выпутаться из очень сложной ситуации. Простите,что так сумбурно написала,но вроде всё понятно. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#8365 |
Местный
![]() |
Спасибо,Инга будем ждать с радостью
![]() |
#8366 |
Гость
|
Регина,
ну посмотрите на ситуацию со стороны холодным взглядом. Вы хотите делать то, что хотите и только так. как вам нравится. Не стану обсуждать разумность позиции. Вижу у вас три варианта действий с соответствующими последствиями: 1. Вы продолжаете делать то, что хотите и ищете/находите тех, кто готов платить за это те деньги, которых вы хотите. 2. Вы работаете с теми, кому сдаёте работу сейчас и делаете не то, что хочется, а то, за что вам готовы хорошо заплатить. 3. Вы не меняете ни продукцию, ни сбыт, и миритесь с тем, что на этом хорошо не заработать. Не меняете действия, но меняете отношение к последствиям - полностью принимаете естественные последствия своего выбора. Вообще-то есть и четвёртый вариант. Папа. Он поможет. |
![]() |
![]() |
#8367 |
Гость
|
Ой, Людмила, извините за маленькую букву.
вечно я с шифтом конфликтую, то точки. вместо запятых, то маленькие буквы, вместо заглавных. |
![]() |
![]() |
#8368 |
Гость
|
(F) Инге
|
![]() |
![]() |
#8369 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Инга! с мужем расстались по моей инициативе :'( было за что Встречу ли я еще в своей жизни достойного человека хотелось бы чтоб это был человек на которого можно опереться близкий по духу и когда или я теперь навечно одна и еще вопрос я всегда буду жить в своем городе или сменю его (F)
![]() |
#8370 |
Новичок
![]() |
Спасибо большое,Инга!