![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Гость
|
Кисель???????????? в 6 месяцев?????? Картофельный крахмал да еще в таком количестве??????
|
![]() |
![]() |
#832 |
Гость
|
Девочки я думаю почти всем тут нам собравшимся, давали сок с 3-х месяцев, и ниче, живые вроде
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Гость
|
Кстати правда, вспоминаю, мне мама говорила что на вводила мне сначало яблоко
Я кстати грудник, мне его до 6 мес давали это точно. |
![]() |
![]() |
#834 |
Гость
|
Наталья, да всем нам сок давали трех месяцев
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Местный
![]() |
КСЕНИЯ ОДЕНЬТЕ ОЧКИ!! СПЕЦ ДЛЯ ВАС ПОВТОРЮСЬ, ХОТЯ ЛЮБОЙ БЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК УЖЕ БЫ ВСЕ УВИДЕЛ И ПОНЯЛ. ОТСТАНЬТЕ ОТ ВРАЧА УЖЕ!! Я НЕ ТОЛЬКО С НЕЙ КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#836 |
Гость
|
Ксения, ну причем здесь правописание. Что вы к словам-то цепляетесь, мы здесь не на уроке русского языка.
А то что педиатры участковые и гастроэнтерологи с соков советуют начинать - это факт. И где же ВОЗ спросим мы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Гость
|
Хотелось бы у Ольги и Ксении по интересоваться. На каком основании вы решили, что только вы знаете как правильно кормить грудью, вводить прикорм и т.д? Ну вот честно очень интересно. Вы какие врачи по образованию? Педитры? Аллергологи? Гастроэнтерологи?
|
![]() |
![]() |
#838 |
Местный
![]() |
И пара слов почему раньше рекомендовали вводить сок в таком юном возраст Советовали это доктора для профилактики железодефицитной анемии. Итак, в советское время, большинство мам кормило смесью, а смеси были не такие как сейчас. И содержание железа в смеси было в 2 раза меньше чем в грудном молоке, т.е. в разы меньше чем нужно ребенку для его нормального развития. И тогда соки были каким-то решением проблемы. А в современных адаптированных смесях содержание железа даже завышено, так что дополнительного введения сока не нужно и даже вредно.
В молочной смеси, которой кормили в тe времена содержание железа 0,02 мг/100 грамм. Биологическая доступность низкая - 10%. А количество всасываемого железа получается всего 2 мкг/100 грамм смеси.
![]() |
#839 |
Местный
![]() |
Тогда как в современных адаптированных смесях содержание железистого сульфата порядка 0,2-0,4 мг/100 грамм (в обогащенных смесях 0,6мг/100 грамм). C учетом его биологической доступности (а это составляет порядка 20%) всасываемое количество составляет от 40 до 120 мкг/100 грамм.
А тем кто на ГВ беспокоится вообще не о чем ![]() ![]()
![]() |
#840 |
Гость
|
Ксения хватит умничать 8oI Вы вообще свое мнение имеете, или только статьи копировать можите? Повторяю для особо одаренных, прикорм для искуствеников вводится с 3,5-4 месяцев. А кто с чего начинает, это уже не ваше дело, следите за своим ребенком умница вы наша
|
![]() |