![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8441 |
Новичок
![]() |
Для меня))))(ch)
![]() |
#8442 |
Гость
|
Спасибо, Инга!
|
![]() |
![]() |
#8443 |
Гость
|
Поругалась со свекровью, уходя она пожелала мне сдохнуть и много чего прочего, после этого меня стали преследоать мелкие неурядицы: мясорубка сломалась, радиатор сгорел, системный блок задымился. Сейчас всей семьей болеем, это как-то связано и что делать?
|
![]() |
![]() |
#8444 |
Гость
|
Девочки. если в вашем посте не хватало информации и вы её добавили, то, пожалуйста, повторяйте и вопрос вместе с этой информацией. Иначе вы можете получить неполный ответ.
|
![]() |
![]() |
#8445 |
Новичок
![]() |
Инга.добрый день.в данный момент моей жизни.опять появился человек-из прошлого.как мне себя вести с ним.есть ли смысл вообще продолжать общение.или как и прежде это ничем не закончится конкретным.Вы как -то говорили мне. что он не судьбаносен для меня-но отношения возможны.на сколько они возможны и буду ли я счстлива рядом с ним.(если такое случится)зараннее спасибо .за ответ.(ch)
![]() |
#8446 |
Местный
![]() |
Добрый день,Инга! Мой бывший коллега,который живет в Германии,предлагает заняться с ним совместным бизнесом здесь в Риге.Будет ли это перспективно ? Стоит ли мне это начинать? Потяну ли я это?
___________________________ Бизнес связан с медициной и трудоустройство на работу в Германию тоже в области медицины.
![]() |
#8447 |
Новичок
![]() |
ИНГА Я ХОЧУ ПЕРЕЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД А ЦЕЛЬ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ И ЗАБЫТЬ СВОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ Т,К Я С МУЖЕМ РАЗВЕЛАСЬ И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,,,СТОИТ УЕЗЖАТЬ И МЕНЯ ЧТО ТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ???,,,И ЕЩЕ ВОПРОСИК У МЕНЯ ЕСТЬ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ВЛАДИМЕР ОН МНЕ ДОРОГ СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ С НИМ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НЕТ???СПАСИБО
![]() |
#8448 |
Гость
|
Валя Кожухарь,
прогноз благоприятный, если расслабиться и не трепыхать пространство. |
![]() |
![]() |
#8449 |
Гость
|
Ирина Новаева,
синий авантюрин. |
![]() |
![]() |
#8450 |
Гость
|
Наташа Хаустова,
ну например. страстный, темпераментный и в то же время спокойный и не ревнивый. Или прекрасно ухаживает. так, что крышу сносит и в то же время верный однолюб. |
![]() |