![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8451 |
Местный
![]() |
¦?Юлия?¦ ¦?Болотина?¦, поддерживаю полность. от слова до слова
![]() |
#8452 |
Гость
|
меня по кочкам не несет! а вот Вас цепляет! чего Вы ко мне цепляетесь?? я же Вас не трогаю! я высказываю свою точку ! если вам не интересно, не заходите сюда!
|
![]() |
![]() |
#8453 |
Местный
![]() |
Да, Юль, когда этого нет, этого нет, тут уже ничего не пришьешь, хочется, что бы вы были более тактичны и сдержаны, никому здесь отрицательные эмоции не нужны, хочется приятного общения и не переходите на личности, мужа моего и наши отношения не трогайте, абсолютно ни к чему .
![]() |
#8454 |
Гость
|
А вы что замуж выходите не глядя? И остальные тоже.
ПРоявите настоичивость. Мужа тоже можно продолжать воспитывать. а вы когда воспитываете своих детей, Вы попу,сопли им не подтираете? |
![]() |
![]() |
#8455 |
Местный
![]() |
Да, я куда не зайду везде вы с истерикой, что же мне из за вас из группы выйти, может просто вам успокоиться?
Такое ощущение, что вы не знаете элементарных правил хорошего тона.
![]() |
#8456 |
Местный
![]() |
Елена Фастовская - а вас я вообще не понимаю!! у вас же детей нет? как вы можете судить о чем то или кого то? вы же не знаете что такое материнство! но уже лезет вперед с флагами по поводу правильной семьи! вы сначала хотя бы одного родите а потом уже говорите. я например могу судить только из опыта одного ребенка и не смогу что то сказать категоричное по поводу мам у кого их больше. у кого двое не могут говорить про тех у кого трое и тд. а вы вообще не зная что это такое уже впереди планеты всей! (tr)
![]() |
#8457 |
Гость
|
Лена! мне Ваш муж и Вы ..! и на личности я не переходила! прошу заметить! куда не зайду везде вы с истерикой!
Лена! милая! Вы меня не знаете! и я вовсе не с истерикой! в отличаи от Вас! |
![]() |
![]() |
#8458 |
Местный
![]() |
Юль (F)ну не надо прям такой уж смысл вынимать из его слов!
![]()
![]() |
#8459 |
Гость
|
У меня тон нормальный! если Вам не нравится -игноррируйте!
|
![]() |
![]() |
#8460 |
Гость
|
Анна, а что Вы попрекаете человека. Каджый высказывает свою точку зрения исходя из опыта и воспитания.
И то, что есть определенное мнение на СВОЙ образ жизни, и аборты и больных детей. это говорит о том, что человек думает о будущем, СВОЕМ. Вот например не обязательно пробовать наркотики и сидеть на игле, чтобы утверждать их вред. |
![]() |