![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8471 |
Гость
|
и через день
|
![]() |
![]() |
#8472 |
Гость
|
Нет, Инессик - лучше - через рот!
|
![]() |
![]() |
#8473 |
Гость
|
Карина Борисова,
насильственного перемещения не предвидится. Можете задать вопрос по-другому? |
![]() |
![]() |
#8474 |
Гость
|
Светлана,
нельзя рожать ребёнка в таком состоянии души - вы попытаетесь им заткнуть дыру в душе, а это сломает и вашу и ребёнкину карму. К тому же вероятность родить именно дочь 1/4. |
![]() |
![]() |
#8475 |
Гость
|
Светлана Карамышева,
у вас постоянное неустойчивое равновесие с регулярно возникающими кризисами. Эдакая синусоида. и тут важно, находясь в верхней точке наслаждаться, а в нижней не отчаиваться, верить в подъём и подталкивать вверх. |
![]() |
![]() |
#8476 |
Новичок
![]() |
Инга спасибо большое.Скажите .что мне делать .Как забыть человека.вырвать из сердца и смирится .с отсутствием в нем любви.
![]() |
#8477 |
Гость
|
Здравствуйте Инга!! Мне очень нужен ваш совет. Я занялась бизнесом, как вы считаете стоит ли мне продолжать развиваться в данном направлении. Ваш ответ очень важен для меня! заранее спасибо. Если нет, то какого рода деятельность принесет мне наибольшие результаты?
|
![]() |
![]() |
#8478 |
Гость
|
Здравствуйте Инга! Хотелось-бы узнать о своей личной жизни, будет-ли просвет? После трагедии в семье живу не один год как под колпаком.
|
![]() |
![]() |
#8479 |
Местный
![]() |
Добрый вечер, Инга!
Хм, по-другому вопрос. попробую. Ожидают ли меня перемены в личной жизни, работе и месте жительства в ближайшее время? (та ситуация, которая сложилась сейчас в этих сферах жизни на данном этапе меня очень не устраивает).
![]() |
#8480 |
Гость
|
Инга, приветики!(F) (F) (F)
спасибо большое за совет.будем надеется, что поможет, хотя весной еле только сельдереевый супчик неделю. результат всего лишь 1 кг.увы((( |
![]() |