![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Местный
![]() |
Елен, ну Вы говорили,что хотите отдать ребёнка в такой сад,чтобы там не было ВИЧ-инфицированных, я правильно поняла? если так, то Вы сами прекрасно понимаете,что не важно сколько в группе человек и сколько воспитателей.так там 5 из 10 могут иметь такой диагноз, ну или даже один ребёнок.и как Виктория написала ниже.её ВИЧ-инфицированные знакомые как раз в такие садики и отдают своих детей.так что в любом садике могут быть такие детки и наверняка есть! а всё потому,что нельзя в быту заразиться
![]() |
#842 |
Местный
![]() |
ПОЛИНА, У МОЕГО МУЖА ОДНОКЛАССНИЦА РАБОТАЕТ В ЭЛИТНОМ ДЕТ. САДУ, РИСУЕТ С ДИТЯМИ И ВСЯКА РАЗНА ИМИ ЗАНИМАЕТСЯ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ПЛАНЕ, ТАК ВОТ У НИХ ЛИЦЕНЗИЯ ЕСТЬ. И ЭТО БУДЕТ ПЕРВОЕ, О ЧЕМ Я БУДУ СПРАШИВАТЬ
![]() |
#843 |
Местный
![]() |
Оль.я б даже больше сказала.если бы в быту ВИЧ можно было заразиться, то при нахождении в группе ребенка с особым статусом риска заражения тем выше, чем меньше детей в группе. Потому что кусать народу намного меньше
![]()
![]() |
#844 |
Местный
![]() |
Лен.ну ето хорошо когда такие знакомые есть. Только вот Вы про рисование и всякие художественные изыски так говорите прям. Вы что, думаете в обычном саду с детьми этим не занимаются? Еще как занимаются!
![]()
![]() |
#845 |
Местный
![]() |
Кира.это каким образом позитивный муж осознанно заразит своего ребенка???
![]() |
#846 |
Гость
|
Привет всем! СПОР! вот интересно ! поспрашивала мамаш в саду(индивидуально по телефону) и на площадке, про девочку у которой родители ВИЧ+, так все понимают и знают как возможно заражение, и все как одна сказали НЕТ! своего ребенка не заберем, а ту девчку попросим перейти вдр сад!
|
![]() |
![]() |
#847 |
Местный
![]() |
Юль.ну попросят.хрен с ними(пардон).а родители ее ответят-а с какого фига? нам тут нравится, рядом живем и вообще.и че дальше эти фобиисты делать будут? пикет устраивать или что?
![]() |
#848 |
Местный
![]() |
Юль, а Вы у них не спросили, почему, если их такое соседство не устраивает, то они не хотят напрягаться и детей переводами в другой сад травмировать, а ту девочку значит можно.конечно! Она ж не своя, а чужая! вот бред.что-то не устраивает.никто не держит, но ведь это всё от незнания
![]() |
#849 |
Гость
|
даже не знаю! я не против такого ребенка, но мне кажется я бы на месте родителей наверно перешла в др сад (tr)
|
![]() |
![]() |
#850 |
Гость
|
на месте родителейВИЧ+
|
![]() |