![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Местный
![]() |
Elena. Вообще, маловероятно, что он бедный. Насколько я знаю, у мусульман, чтобы иметь несколько жен, должен быть довольно высокий достаток. Ведь за каждую жену ему надо внушительный калым платить. Хотя, мож уже чего изменилось?. (sc)
![]() |
#842 |
Гость
|
А на счет любимчиков - не знаю. Может и есть? Хотя все одеты, обуты, накормлены, чистенькие, ухоженные. Я так поняла что старшие дети финансово помогают тоже. Только вот мне интересно что в голове у самих детей твориться? Воспринимают ли они друг-друга - как семью, или для них это - большой табор?
|
![]() |
![]() |
#843 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Гость
|
За, если семья благополучная. Я даже ЗА, если только один родитель, лишь бы дети ни в чем не нуждались.
|
![]() |
![]() |
#845 |
Местный
![]() |
да. Восток дело ТОНКОЕ
![]()
![]() |
#846 |
Местный
![]() |
Думаю,что в условиях мегаполиса, 3-4 ребёнка-это уже оочень много. Если семья обеспеченная, а не считает копейки от пособий,т о я-только позавидую такой семье!
![]() |
#847 |
Гость
|
По моему опыту получается, что сегодня ты обеспеченный, а завтра копейки от пособия считаешь. Что делать, не рожать вообще?
|
![]() |
![]() |
#848 |
Гость
|
У меня двое, за третьим пока не собираемся (младшей только годик исполнился).А отношение к таким семьям нормальное, сама в такой выросла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Местный
![]() |
Значит,надо хорошо подумать о кол-ве детей,одно дело 1-2х содержать-кормить,учить,одевать,по странам путешествовать,а другое дело 7х.
А вообще,если человек с образованием, умный,способный,то он всегда работу найдёт с хорошей з/п.
![]() |
#850 |
Местный
![]() |
Как правило,дети из многодетных семей сами рожают 1-2х.
Раньше время другое было-образование и лечение были бесплатными, на юг можно было съездить в санаторий с удобствами на улице-зато, доступно, квартиры бесплатно раздавали. А сейчас другие времена, другие люди. Как говорится,от сумы и от тюрьмы не зарекайся, но надо как-то планировать