![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8501 |
Пользователь
![]() |
Инга, здравствуйте! Я в течение долгого времени мучаюсь сильными болями в животе. Неоднокрастные походы к гастроэнтерологи и гинекологу не могут найти причину.
Может вам видно что нужно лечить?
![]() |
#8502 |
Новичок
![]() |
Инга, здравствуйте ! Вот я снова к Вам . Как вы мне и говорили махнула рукой на мужчину ..но он тут как тут вновь обьявился . И теперь не знаю что с ним делать ???.разговаривая по телефону , слышу ваш голос .махни на него рукой. Как мне быть ? Продолжать роман или оставить его ???????????
Я не эгоистка - я просто умею жить для себя . Я не высокомерна - я просто не считаю нужным всем улыбаться . Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман. Я не ревнивая - я просто привыкла быть единственной !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8503 |
Местный
![]() |
Ирина, на вопросы о здоровье Инга отвечает только при личной встрече.
Админ группы
![]() |
#8504 |
Гость
|
Спасибо, Алла!
А то я скоро превращусь в гибрид попугая и магнитофона. |
![]() |
![]() |
#8505 |
Пользователь
![]() |
Спасибо, Алла! (F)
Инга, извините, но при всём увадении к вашему времени и помощи людям, надо иногда в своих ответах и коментариях быть чуточку добрее.
![]() |
#8506 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,Инга! Уже не в первый раз к вам обращаюсь, спасибо за Ваши советы(F) (F) (F) . Если можно, обращусь еще раз .
Два года сидела в декрете, теперь нужно искать работу(на старую не вернусь). Очень страшно и боязно после 2х лет сидения дома. Скажите, найду ли достойную в этом году и стоит ли "повыбирать"??? Заранее спасибо(F) (F) (F)
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это |
![]() |
![]() |
![]() |
#8507 |
Гость
|
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
НА ВОПРОСЫ ПО ЗДОРОВЬЮ И О ТРЕТЬИХ ЛИЦАХ Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА ЛИЧНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ ПРИ ВСТРЕЧЕ! ПОЖАЛУЙСТА. ЧИТАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. КРОМЕ СВОЕГО ВОПРОСА! ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ТЕМ, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО РАНЕЕ! Я ПОСТОЯННО ПРОШУ ФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОСЫ ТАК, ЧТОБ Я МОГЛА ДАТЬ НА НИХ ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ! ПОСТАРАЙТЕСЬ! ВАМ ЖЕ ЛУЧШЕ! И НЕ ГРУБИТЕ В ТЕМЕ - ОБИДНО. |
![]() |
![]() |
#8508 |
Гость
|
Инга , цель посещения НЛП - умение общаться с положительным результатом на работе, умение понимать людей, которые не в близком кругу (иногда это нужно) и получение новых знаний.
Инесса Я., а почему разводятся? |
![]() |
![]() |
#8509 |
Гость
|
Елена,
а тут я за Инессу отвечу. Результат курса НЛП, так же, как и других психотренингов в пересмотре своих отношений к себе и миру. В изменении и улучшении коммуникаций. В заглядывании в те углы себя, где давненько не бывали. И запросто можно опосля генеральную уборку жизни затеять. и повыкидывать нафиг то. что больше года не носили. И пожалеть. или не пожалеть. Хотя некоторые школы НЛП отошли от начальных целей и чуть ли не в секты превратились. Не знаю, как у вас. |
![]() |
![]() |
#8510 |
Гость
|
О, Карина заходила! Давненько не видали!
|
![]() |