06.02.2009, 19:16 | #8511 |
Гость
|
Елена Ф!Что вы тут нам чуш несете о том,что в многодетных семьях растут от недостатка на всех внимания маньяки,убийцы и прочие? (sc)
|
06.02.2009, 19:18 | #8512 |
Гость
|
А по поводу деток,которые права качают,в интернат меня и т д.-так восспитываете дите,чтобы оно вам такие заявочки не предьявляло.
|
06.02.2009, 20:09 | #8513 |
Гость
|
Понятно! Ольга Сукачева! как вы помогли!
|
06.02.2009, 20:22 | #8514 |
Гость
|
Стерилизация в клинике «Медсервис»
Для проведения стерилизации в клинике «Медсервис» применяется лапароскопическое оборудование, позволяющее повысить результативность процедуры при снижении риска возможных травм внутренних органов. Комплекс диагностических процедур, проводимый в обязательном порядке перед проведением лапароскопической операции, способствует предотвращению осложнений после стерилизации. Стоимость операции по стерилизации и проведения четырехдневного постоперационного периода в клинике «Медсервис» составляет 16000 рублей. |
06.02.2009, 20:34 | #8515 |
Гость
|
Я не думаю, что у многих(у кого маленький доход) есть такая лишняя сумма!
|
06.02.2009, 20:38 | #8516 |
Пользователь
|
Назовите тему стерелизация и там её обсуждайте!Зачем тут это писать????
Мне кажется,что эта тема исчерпала свои возможности и надо её удалить.
06.02.2009, 20:40 | #8517 |
Гость
|
Конечно есть семьи, где деток 5-10-20! МОЛОДЦЫ они! за это и орден мать получает МАТЬ-ГЕРОИНЯ!
Получают, приходят домой и всем своим большим семейством сидят и смотрят на орден и думают: "а вдруг он скатерть-самобранка, или внутри Договор купли-продажи квартиры на их имя оформлен!" |
06.02.2009, 20:41 | #8518 |
Местный
|
Чушь? А по какой причине маньяками становятся? Травма психологическая и гораздо реже с придури. А как, объясните, вы можете воспитать 10 детей, чтобы каждому хватало внимания и заботы да еще чтобы их не напрягали сидением с младшими? Я не говорю о тех семьях, которые могут себе позволить нанять людей для домашних дел. В этом случае да, мама может сконцентрироваться исключительно на детях. А еще, вы не заметили станную вещь, если семья многодетная, то, как правило все дети занимаются одним делом - или музыка илитанцы, но 1-им. А почему, не знаете? Да потому, что на разные кружки их водить невозможно исключительно по времени. И где тут индивидуальность детская?
Что касается моего племянника, я горжусь им, потому что у него была своя позиция, которую он отстоял и после интерната закончил училище и сейчас работает и обеспечивает и себя и свою девушку, бабушке помогает. Он не просил ему ораву братьев и сестер рожать и смотреть за ними был не обязан.
06.02.2009, 20:49 | #8519 |
Гость
|
Елена, согласна, что детей должны воспитывать РОДИТЕЛИ, а не старшие братья и сестры. А то понарожает мать - героиня десятерых, а нянькаются с ними старшие дети, пока мамочка опять в роддоме. Зачем рожает непонятно.
|
06.02.2009, 20:55 | #8520 |
Гость
|
Стоимость операции по стерилизации и проведения четырехдневного постоперационного периода в клинике «Медсервис» составляет 16000 рублей.
А мне кааца, что непрально брать за эту операцию деньги. правильнее ДАВАТЬ. то есть Платить женщине, что она стерелизуется! Вот, гуманисты наши, глядишь и абортов бы стало меньше |