![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8511 |
Гость
|
Девочки, я чуть позже отвечу. Чот у меня крокодил не ловится. Обуяли размышления, что значит быть добрее?
Не говорить правды? Исправно, беспрекословно, и бесплатно делать за людей их работу? Даже не сказать, что вот, милая. могли бы и сами темку почитать, вопросик сформулировать? |
![]() |
![]() |
#8512 |
Гость
|
Милая, МИЛАЯ ИНГА!
|
![]() |
![]() |
#8513 |
Местный
![]() |
ИНГА, не берите в голову!
![]()
![]() |
#8514 |
Пользователь
![]() |
Тоже за шторкой и уже когда-то об этом говорила, нахожу много полезных советов для себя.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#8515 |
Новичок
![]() |
Спасибо Инга!
![]() |
#8516 |
Гость
|
Инга..я понимаю, что у вас очень много желающих получить ответ , но мне очень важно ваше мнение, я писала вопрос чуть ранее, если можно ответьте пожалуйста. Жду с нетерпением. Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#8517 |
Гость
|
Я всем отвечу, только чуть позже!
Спасибо, милые девочки! |
![]() |
![]() |
#8518 |
Пользователь
![]() |
Алла, никто Вам и не пытался грубить.Просто я не в первый раз вижу, как вы не очень корректно и добро отсылаете тех, кто не может четко сформулиовать вопрос или спрашивает о третьих лицах. Может стоить вначале темы вывесить правила чтобы ваше время не отнимать? К сожалению не все могут прочитать огомное количество страниц этой темы.
![]() |
#8519 |
Пользователь
![]() |
Ой извините, вместо Инге почему-то обратилсь к Алле
![]() |
#8520 |
Гость
|
Я, как модератор, стописят раз обращалась ко всем с одним и тем же объявлением.
Инга мильён раз обращается ко всем, гораздо корректнее меня. Девушки, дорогие. Ну нельзя же так относится к своим вопросам! Если для вас имеет значение ответ, то будьте добры, подумайте прежде чем спросить. А если вы просто гоняете воздух, то заходите в чайную. Мы там просто болтаем обо всем и ни очем. Но и там мы не хамим. Потрудитесь немного, полистайте тему, почитайте ответы и вопросы. Ведь кроме вас еще люди что-то пишут. |
![]() |