![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8531 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте,Инга!Я живу с мужем уже 5 лет,очень хотим деток,но Бог не дает.Не могли бы Вы сказать,когда они у нас будут.И еще один вопрос.У меня вот уже как 2 года личный конфликт с моим отцом,сможем ли мы наладить отношения?Очень тяжело так жить.Заранее большое Вам СПАСИБО за Ваше внимание!
![]() |
#8532 |
Новичок
![]() |
.
... ..УКАЗ! ... ...... . ... ... . ...... ... ..
![]() |
#8533 |
Гость
|
Тем, у кого начался сезон простуд:
Если у вас бронхит или заложен наглухо нос (болезни слизи) не пейте молоко! Молоко - продукт слизистый, оно может ухудшить состояние. Пейте "напитки огня" , например. имбирный чай, или просто чай. Отвары трав без слизи. И никаких киселей-холодцов. Ешьте мёд. Только не надо его в горячий чай - что там пользы останется? А вот при ангине, сухом дерущем кашле, др. "огненных процессах" можно и молочко, и гоголь-моголь, а можно (особенно дети любят) поварить в молоке инжир - вкусно и помогает очень. Но тут уж никакого мёда - будет хуже горло драть. |
![]() |
![]() |
#8534 |
Гость
|
Ещё один общий совет, возникший из философской беседы на вчерашней вечеринке.
Мужчины. которым нравятся злые женщины обычно не нравятся злым женщинам. Есть общее заблуждение, что садистка и мазохист - хорошая пара. Но это не так. Да, мазохист ищет садистку и она сначала рада. Но он ведь наслаждается её издевательствами, а ей не нужно, чтоб он наслаждался, нужно. чтоб страдал. И тогда она объявляет его негодным и начинает искать другого. А нормальному мужику зачем злая тётка? Вот и ходят дамы в замкнутом круге. |
![]() |
![]() |
#8535 |
Гость
|
А мне вчера такую Совушку в виде приза вручили!
Только без шапочки! |
![]() |
![]() |
#8536 |
Местный
![]() |
Поздравляю с призом! Сова это символ мудрости!
![]() |
#8537 |
Местный
![]() |
Инга,я уже давно страдаю простудными заболеваниями. Синузит замучал. Не проходит даже с антибиотиками. Слизь выходит постоянно. Что вы пожите посоветовать? Молоко не употребляю, пью зеленый чай с медом. Паровые ванны с ромашкой и все равно нет никакого результата. Что то видимо не так делаю.
![]() |
#8538 |
Пользователь
![]() |
Инга, здравствуйте. Подскажите, моя любовь заблудилась в пути или тот мужчина, который пытается быть рядом со мной и есть счастье моей жизни? Спасибо.(F)
![]() |
#8539 |
Новичок
![]() |
Дорогая Инга,спасибо Вам за советы!Сейчас как раз вирус ходит,и многие болеют. Мои поздравления Вам!
![]() |
#8540 |
Местный
![]() |
Милая, дорогая, Инга!
Это опять я. С того момента когда последний раз обращалась за советом и до сегодня (смогла открыть и прочитать совет) прошло много дней. Но знаете, впринципе мое поведение на совещании было именно такое как в совете, и все прошло удачно. СПАСИБО! И еще раз, огромное спасибо Вам за то, что Вы есть здесь!