![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8561 |
Местный
![]() |
СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО , ЧТО СТАРАЕТЕСЬ ДЛЯ НАС !
![]() |
#8562 |
Местный
![]() |
Инга,у меня вот такой странный вопрос - я потеряла работу,не ища нашла две подработки,нужно искать работу,а не хочется,что делать?Заранее,спасибо!Инга ,я еще раз повторю свой вопрос,пожалуйста,ответьте.
![]() |
#8563 |
Гость
|
Инга,здравствуйте.Я бы хотела вам задать вопрос.Моя квартира стоит на продаже уже длительное время.Скажите,пожалуйста,до этого Нового года найдёться покупатель?Просто сроки поджимают.Спасибо.(C)
|
![]() |
![]() |
#8564 |
Гость
|
Светлана Т.,
не стоит из сердца ничего рвать, просто нужно жить и заполнять сердце друзьями, книгами, пейзажами. музыкой, а главное собой. Чем больше в вас вас, тем меньше боли и легче вас любить. |
![]() |
![]() |
#8565 |
Гость
|
Оля Иванова,
только вы знаете, какой смысл вкладываете в словосочетание "мой человек", потому и только вы можете это для себя определить. Попробуйте сформулировать иначе. С ква ртирой ситуация выглядит не простой, но имеющей положительное решение. |
![]() |
![]() |
#8566 |
Гость
|
Наталия Борисова,
психология в отношении вашего будущего выглядит менее перспективно, нежели првоведение. Впрочем, возможен и третий вариант, но это не формат форума уже. |
![]() |
![]() |
#8567 |
Гость
|
Алёна Швецова,
вполне разумное занятие на данный момент, но отнюдь не предел ваших возможностей. |
![]() |
![]() |
#8568 |
Гость
|
Ольга Белова,
это смотря что на что менять. Уточните. |
![]() |
![]() |
#8569 |
Гость
|
Маша,
а делайте, что в кайф. Не с кем мило время провести - проводите с ним. Но не заморачивайтесь на "отношениях". "Махнуть рукой" не синоним "послать на.", а скорее "не париться по поводу". Наслаждайтесь собой и кем хотите. Тогда от вас не будут исчезать. а станут искать общения. |
![]() |
![]() |
#8570 |
Гость
|
Мариша,
стоит повыбирать - перспективы неплохие. |
![]() |