![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Гость
|
Да, Юля. Там я знаю всех врачей. Там рожала старшего, туда же поехала рожать младшую. Врач, которая вела мою беременность по МЖ - это один врач, а рожать-то придется не в поликлинике по МЖ, а в роддоме.и фиг его знает, как оно всё пойдет
|
![]() |
![]() |
#852 |
Гость
|
Юлия, не могу не согласиться. Если есть знакомый хороший врач в регионе, почему не родить там.
|
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
![]() |
у меня знакомые отличные врачи в подмосковье. поэтому жена будет рожать в непрестижном одинцово
![]()
![]() |
#854 |
Гость
|
Ну, Ирина . Молодец! Поддерживаю. Если врачи известны, конечно лучше там где вероятность успешных родов максимальна. Уважаю такие позиции. Не понимаю, когда мамы пеняют на судьбу и природу и надеются только на себя и случай.
|
![]() |
![]() |
#855 |
Гость
|
О, об экономии - не последний фактор. Но не решающий. Были деньги на ЛЮБОЙ контракт. НО учитывая сложные первые роды (при достаточно легкой беременности), я хотела уверенности во врачах на вторых родах.
|
![]() |
![]() |
#856 |
Гость
|
В Одинцово, кстати считается -очень хороший роддом. И вообще почти все лучшие роддома находятся в МО (Балашиха, Видное, Люберцы, Одинцово)
|
![]() |
![]() |
#857 |
Местный
![]() |
это не роддом
![]() |
#858 |
Гость
|
ну где там Ваша жена рожать будет мне все равно) я сказала про Одинцовский роддом)
|
![]() |
![]() |
#859 |
Гость
|
Мне, кстати, многие знакомые здесь пальцем у виска крутили - мол, куда едешь-то?? здесь МОСКВА!! А назад как же поедешь???
)) да молча поехала. Исполнилось младшей 20 дней - сели в поезд и поехали. И ни минуты я не пожалела, что ездила туда рожать. |
![]() |
![]() |
#860 |
Местный
![]() |
а я про него не говорил и ваше "кстати" совсем не уместно