![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8681 |
Гость
|
Инна Зеленская,
расслабиться, сделать пару глубоких вдохов-выдохов и не совершать никаких поступков сгоряча. |
![]() |
![]() |
#8682 |
Гость
|
Валя Кожухарь,
классический "эффект незавершенного действия". Легче всего избавиться. завершив. То есть, встретиться. либо иначе связаться и поговорить. Только есть одно "но". Уверены ли вы, что взгляд. голос, улыбка не перевернут вашу реальность и не забросят в прошлое. ломая настоящее? Готовы ломать? Подумайте, чего, конкретно, хотите. |
![]() |
![]() |
#8683 |
Гость
|
Татьяна Кружкова,
период для перемен подходящий, а направление перемен - за вами. |
![]() |
![]() |
#8684 |
Гость
|
Лариса Орлова,
мы уже ведь договорились? ![]() |
![]() |
![]() |
#8685 |
Гость
|
Виктория Вассилоу, спасибо за прелестную рябинку!
|
![]() |
![]() |
#8686 |
Гость
|
Виктория Вассилоу,
вам - изделия из перламутра или неокрашенного корала. мамочке - зелёный нефрит. |
![]() |
![]() |
#8687 |
Гость
|
Елена Савчук,
подождите, не подталкивайте его уйти - он не хочет. Но пока ему так удобно жить между двух женщин. Подождите февраля. |
![]() |
![]() |
#8688 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Инга. Предлагают работу консультантом по продаже недвижимости. Ооочень страшно, потому что работа фактически - "надейся на себя" -продашь или нет и з/п соответственно процент от продажи. Попробовать хочется. Как считаете - мое??? Заранее спасибо за ответ
Ты прости, что сказала, милый И погладила нежно рукой Ты хороший, но не любимый Ты красивый, но не такой Я с тобой не сгораю страстью Ты так нежен, красив и мил Но мне мало тебя, для счастья Я должна находится с ним Ты прости, я обидела, милый? Мне от это |
![]() |
![]() |
![]() |
#8689 |
Гость
|
Марина Исакова,
браслет - очень хорошо! Только не на свитер. а на руку. |
![]() |
![]() |
#8690 |
Гость
|
Надежда Назарова,
деньги соберёте и прогноз вполне благоприятный. только будьте аккуратны в послеоперационный период. |
![]() |