![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8731 |
Новичок
![]() |
Ну вот, опять все переругались, а толку-никакого!.
Полина Кушнарь-я не собираюсь обсуждать Вас лично, просто хочу сказать, что не имела в виду, что Вы говорите неправду, если Вы так поняли меня-извините, я, может, не так выразилась, просто мне показалось, что 20-это преувеличение (преувеличение и вранье-не одно и то же), я допускаю, что может и правда кто изменил свое мнение (я и не заявляла категорично, что не верю в это, просто многие говорят-20 просто так, к слову, а сами не считали точно, но если Вы считали-хорошо).Если 20 чел. и правда изменили свое мнение благодаря Вам-я "рада за Вас" (и за них), не цепляйтесь к словам!
![]() |
#8732 |
Новичок
![]() |
А насчет возраста-я согласна с теми, кто говорит, что воспитание не зависит от возраста (почти, редко бывает иначе)-если она хамка и матершинница (я не говорю ни о ком из форумчан, а вообще) в 16, то скорее всего и в 30 будет такая же.
А "зрелость ума" тоже бывает у кого как, бывает, что и в 18 девушка уже вполне может взять на себя ответственность стать матерью, а есть-в 25-30 еще не готова.Не надо категорично так утверждать все, что касается только возраста, разные люди есть!
![]() |
#8733 |
Местный
![]() |
Оль.я ж говорю-я эти 20 детишек знаю лично.а про остальных могу только догадываться что в итоге получилось. (F)
![]() |
#8734 |
Пользователь
![]() |
Читаю и напрашиваются слова БАБЫ дуры! Ольга Рыжкова пишет РОЖАТЬ! в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, даже если негде жить, и ненашто, НО РОЖАТЬ! А где жить ? -под мостом? А на што жить ? Кто подаст в метро в переходе! одна пишет, что медикамендозный аборт стоит 10 000 и сколько можно на эти деньги купить памперсов! ВОПРОС: А вы что памперс будете в бутылочку заваривать, или ребёнок у вас только в памперсе ходить будет, как МАУГЛИ! Девушки, вы что с дуба упали, роскройте зеньки, жизнь очень дорогая штука, и нести в ней нужно столько, сколько можешь унести! У одной 28 лет 7 детей, и пишет я счастлива! Зашла к ней на сайт, и чуть не упала со стула! Вся зачуханная наглухо, муж весь высох и почернел, дети, как в интернате, кроме картошки в мундире и квашенной капусты ничего не видят! И рожает не от того, что хочет, а потому-что денег нет ни презики, ни на таблетки, и темболее на аборт!
![]() |
#8735 |
Гость
|
Наташа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8736 |
Гость
|
Наташа, нет слов 5 баллов! может хоть одна поумнеет от твоих слов! а то все в сказке живут!
|
![]() |
![]() |
#8737 |
Гость
|
Да, женщины, читаю я вас и поражаюсь. А сделать так, чтоб аборт вообще был не нужен, т.е. подумать тогда, когда этот ненужный ребенок "зачинался" (извиняюсь за не совсем русский язык)?
|
![]() |
![]() |
#8738 |
Местный
![]() |
Наталия Павлова, апплодирую Вам стоя.. (F)
![]() |
#8739 |
Гость
|
Александр прочитайте весь форум об этом 10000000раз писали
|
![]() |
![]() |
#8740 |
Новичок
![]() |
Надо же какая горячая тема!
Я против аборта, мое мнение такое, что необходимо сделать все, для того чтобы предотвратить эту операцию. В наше современное время существует масса способов предотвращения нежелательной беременности (или все об этом забыли?! (sc) ) Если бы все пользовались контрацептивами и обсуждать было бы нечего, собственно говоря. Это аморально, это же убийство вашего собственного ребенка. Я никогда не понимала аборты и никогда не пойму. (tr)